МФК Дрова — ФК Налетчики. 2-3 (1-0) 16.08.2015

Первыми в это воскресенье на поле вышли МФК «Дрова» и ФК «Налетчики». Победа в этом матче для обеих команд была очень важна. Ничья же была не выгодна ни одному из соперников, потому и те, и другие бились до конца.

Первыми в это воскресенье на поле вышли МФК «Дрова» и ФК «Налетчики». Победа в этом матче для обеих команд была очень важна. И если «Дровам» выпал шанс лишь потеснить музыкантов с 4-ой строчки в таблице, то для «Налетчиков» это была прекрасная возможность оказаться в тройке сильнейших. Ничья же была не выгодна ни одному из соперников, потому и те, и другие бились до конца. «Дровам» также следовало озаботиться вопросом сохранения сил, ведь в этот же день им предстояло играть с ФК «Измайлово», возможно и в борьбе за призовые места.

Перед началом этой игры над полем прошел не слабый дождь. Мокрое поле добавило обеим командам головной боли. На первых минутах футболисты старались действовать наиболее осторожно, но «Дровам» все же удалось быстро открыть счет. На 4-й минуте отличился Артем Царегородцев, 1-0. Пропустив гол «Налетчики» смогли завладеть инициативой и заиграли в привычный для себя футбол первым номером. Их соперник не смущался и отвечал опасными контратаками. Но скользкое поле вносило свои коррективы в игру обеих команд. Было несколько моментов, когда должны были забивать и те, и другие, но в таких условиях игрокам не удалось на полную воспользоваться всеми своими навыками. Потому до перерыва счет так и не изменился, 1-0 в пользу «Дров».
Ко второму тайму команды сделали определенные выводы, и их игра стала более цельной и грамотной. Несмотря на тяжелые условия, футбол стал получаться очень качественным. «Налетчикам» удалось сравнять счет на 24-й минуте. Станислав Семенов, продемонстрировав невероятную технику, смог обыграть трех защитников соперника и неотразимо пробил под перекладину. 1-1. На 26-й минуте «Дровам» удалось вернуть преимущество. Очень красивую комбинацию после выхода «три-в-два» ударом в пустые ворота завершил Артур Багдасарян. 2-1. Не успевшие порадоваться ничейному счету «Налетчики» снова стали наседать на ворота соперника. Но долгое время защита и вратарь «Дров» действовали как единое целое, не позволяя нападавшим вновь сравнять счет. Не менее опасными были и контратаки «Дров», порой чудом не завершавшиеся голом. Казалось, что матч так и закончится, но на 38-й минуте Андрей Сапрыкин смог сравнять счет. После удара из-под защитника, которого Андрей здорово раскачал, мяч задел еще двух человек и влетел в ворота окончательно дезориентированного голкипера. 2-2. «Дрова» бросились отыгрываться и пропустили контратаку. На 39-й минуте Максим Сергеев оказался один на один с вратарем и забил решающий гол в этой встрече. 2-3. Очень тяжелую победу одержали «Налетчики», но от того и более ценную.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.