Анонс. Дивизион «Север». 16.08.2015

Групповой этап увлекательнейшего Летнего Чемпионата НМФЛ 2015 года подходит к своему логическому завершению. Уже окончательно определилась первая восьмерка, которой предстоит играть в плэй-офф и бороться за главный приз турнира.

Анонс. Дивизион «Север». 16.08.2015
Групповой этап увлекательнейшего Летнего Чемпионата НМФЛ 2015 года подходит к своему логическому завершению. Уже окончательно определилась первая восьмерка, которой предстоит играть в плэй-офф и бороться за главный приз турнира с лучшими командами других дивизионов. А также стали известны команды, которые сразятся в утешительном турнире. Победа на групповом этапе имеет принципиальное значение для команд, как и окончательное распределение мест перед играми на вылет. Нас ждут интереснейшие противостояния в последнем туре, главным из которых станет сражение за первое место между «Петряксами» и «Силой в движении».

16:30 МФК Дрова — ФК Налетчики. Первыми в это воскресенье на поле выйдут МФК «Дрова» и ФК «Налетчики». Победа в этом матче для обеих команд очень важна. И если «Дровам» выпал шанс лишь потеснить музыкантов с 4-ой строчки в таблице, то для «Налетчиков» это прекрасная возможность оказаться в тройке сильнейших. Ничья же не выгодна ни одному из соперников, потому и те, и другие будут биться до конца. «Дровам» также следует озаботиться вопросом сохранения сил, ведь в этот же день им играть с ФК «Измайлово», возможно и в борьбе за призовые места. Пожелаем удачи обеим командам в этой напряженной игре.

17:20 Лакомка — МФК Дрова-Д. Обе этих команды практически решили все основные задачи на групповом этапе, гарантировав себе место в первой восьмерке. «Лакомка» и дубль команды «Дрова» делят между собой седьмую и восьмую строчку в таблице. В очном противостоянии этим коллективам придется выяснить, кто из них в итоге окажется выше перед играми плэй-офф. И вряд ли эти соперники станут оглядываться на то, что в групповом этапе им уже не побороться за самые высокие места. Мы уверены, что нас ждет интереснейшая игра, в которой основной целью обеих команд будет только победа.

18:10 МФК Дрова — ФК Измайлово. При определенных раскладах МФК «Дрова» могут занять второе место на групповом этапе. Но для этого необходимо побеждать в обоих матчах этого игрового дня. «Измайлово» не планирует выступать в роли статиста. Пусть команда и оказалась в таблице ниже, чем ожидала, но это не отменяет бойцовского характера ее игроков, которые имеют возможность повлиять на расстановку сил среди лидеров. При всех прочих ФК «Измайлово» может побороться с командой «Ибис» за девятую строчку, которая позволит оказаться в более выгодном положении перед утешительным турниром.

19:00 Сила в Движении — Петряксы. В этом матче решится судьба первого места в дивизионе «Север». Для того чтобы выиграть первый этап, «Силе в движении» достаточно ничьи, но зная эту команду, мы понимаем, что она будет играть только на победу. «Петряксам» же побеждать необходимо. Команда ждала шанса побороться с лидером за первое место, и вот он настал. Но в случае осечки в этом матче «Петряксы» могут потерять и второе место. Справятся ли игроки обеих команд с психологическим давлением перед главным матчем первого этапа? Узнаем очень скоро, а пока приглашаем всех посетить матч лидеров дивизиона «Север», чтобы воочию увидеть противостояние двух легендарных коллективов НМФЛ.

19:45 СуперСпорт — Ибис. Обе команды набрали очень неплохой ход к концу группового этапа. Тем не менее, ни «Ибису», ни «Суперспорту» так и не удалось зацепиться за первую восьмерку. Эти соперники будут решать вопрос распределения мест между собой перед утешительным турниром. Команды разделяют три очка, и «Суперспорт» вполне может улучшить свою позицию после этого матча. «Ибису» придется доказать, что все предыдущие победы не были случайны, чтобы отстоять девятую строчку. Матч будет и интересным, и принципиальным, потому обеим командам не следует расслабляться.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.