ФК Измайлово — МФК Дрова-Д. 2-2 (0-2) 09.08.2015.

Заключительная игра этого тура была ознаменована противостоянием между ФК «Измайлово» и МФК «Дрова»-д. «Измайлово» рассчитывало на более высокую позицию по итогам чемпионата, в отличие от той, которую команда занимает сейчас.

Заключительная игра этого тура была ознаменована противостоянием между ФК «Измайлово» и МФК «Дрова»-д. «Измайлово» рассчитывало на более высокую позицию по итогам чемпионата, в отличие от той, которую команда занимает сейчас. Этот крепкий коллектив явно находится не на своем месте. Дубль команды «Дрова» также не планировал расслабляться, пусть он и находился в более выгодном положении, нежели его соперник в этом матче. А мы ожидали увидеть очень напряженную игру, ведь обоим коллективам уже не привыкать решать турнирные задачи.
В первом тайме «Дровам» довольно быстро удалось открыть счет. На 2-й минуте Глеб Харитонов реализовал выход «один на один» и вывел свою команду вперед в этом матче, 0-1. «Измайлово» попробовало взять нити игры в свои руки, быстрый гол не смутил команду. Но их соперник довольно грамотно оборонялся, перекрывая все возможные подступы к воротам. Темп игры был не таким высоким, чтобы это могло как-то повлиять на счет, но моменты создавать умудрялась и та и другая команда. Причем «Измайлово», которому необходимо было отыгрываться, старалось проводить позиционное нападение, а вот «Дрова» очень здорово отвечали контратаками. И именно «дублерам» удалось увеличить свое преимущество. На 17-й минуте все тот же Глеб Харитонов снова реализовал выход «один на один», удвоив количество голов своей команды. При счете 0-2 команды отправились на перерыв.
Во втором тайме острее действовали уже футболисты «Измайлово», но защита их соперника до поры до времени неплохо сопротивлялась. И здорово действовал в некоторых моментах вратарь «Дров», спасая свою команду. Но в ходе очередной атаки «Измайлово» Сергею Кузнецову удалось «размочить» счет. 1-2 на 26-й минуте. Игра приобрела чуть более нервный окрас. «Дрова» старались сохранить преимущество и практически не создавали моментыу ворот соперника. А вот «Измайлово» постепенно наращивало свое давление и все-таки заставили ошибиться защиту «дубля». На 32-й минуте Кирилл Панасюк воспользовался осечкой соперника и сравнял счет в этом матче, 2-2. Для равной игры вполне справедливым казался этот результат. Концовку матча обе команды откровенно доигрывали, явно размышляя о будущих турнирных перипетиях. Прозвучавший свисток судьи об окончании матча зафиксировал счет 2-2.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.