ФК Налетчики — Дружба. 4-1 (1-1) 08.08.2015

Воскресенье для нас началось с интереснейшей игры между «Налетчиками» и «Дружбой». Перед этим матчем соперники делили между собой четвертую строчку в таблице, продолжая активно бороться за попадание в тройку сильнейших.

Воскресенье для нас началось с интереснейшей игры между «Налетчиками» и «Дружбой». Перед этим матчем соперники делили между собой четвертую строчку в таблице, продолжая активно бороться за попадание в тройку сильнейших. Стоит ли говорить, насколько эта игра была важна для обеих команд? Одно можно было сказать точно. Нас ожидал очень яркий и красивый матч между очень сильными противниками.
В начале первого тайма «Налетчики» сразу же обозначили свои претензии на игру первым номером. «Дружба» не растерялась и первой открыла счет в этом матче. На 9-ой минуте последовал длинный заброс на Максима Деткова, который здорово обработал мяч и покатил его в ворота соперника. 0-1. «Налетчики» тут же отыгрались. На той же 9-ой минуте отличился Ирфан Ибрагимов. Далее первый тайм протекал в довольно стабильном ключе. «Дружба» оборонялась и проводила опасные контратаки, а «Налетчики» наседали на ее ворота, стараясь выйти вперед. Это сопровождалось обилием борьбы, как спортивной, так и не очень. Благо, команды не забывали играть в футбол и продолжали создавать моменты у ворот друг друга. «Налетчикам» удалась еще одна результативная атака на 13-ой минуте, в ходе которой Николай Дмитриев вывел свою команду вперед. 2-1. Очень нервно протекала игра в эти минуты, но свисток на перерыв остудил пыл команд. 2-1 после первой половины игры.
В начале второго тайма снова доминировала команда «Налетчики», проведя несколько опаснейших атак на ворота «Дружбы». На 24-ой минуте Андрей Сапрыкин все-таки смог найти брешь в обороне соперника, удвоив преимущество ФК «Налетчики» в этом матче. 3-1. Несмотря на жару, команды показывали очень высокие скорости в этом матче. Было понятно, насколько важна эта встреча обоим коллективам. Огромное количество контактной борьбы служило причиной и различным эмоциональным всплескам, но за рамки дозволенного игроки команд все же старались не выходить. Карточки тоже остужали пыл соперников, потому зашкаливающие эмоции не так сильно мешали футболу. На 36-ой минуте «Налетчики» красиво разыграли комбинацию из двух футболистов, которую прекрасным ударом из-под защитника завершил Андрей Сапрыкин. 4-1, игрок «Налетчиков» оформил дубль в этой встрече. «Дружбе» необходимо было как-то влиять на ситуацию, поэтому она сменила вратаря на пятого полевого игрока. Но разыграть лишнего полевого игрока команде не удалось, счет так и остался неизменным, 4-1. Очень важная победа для ФК «Налетчики», но «Дружба» по-прежнему остается одним из претендентов на самые высокие места, а потому команде не следует отчаиваться.

Семен Пресняков («Дружба»):
-Расскажите, как складывалась для Вас игра, в чем причина поражения, и что сегодня не получилось?
-Помимо того, что мы сами плохо играли: плохие пасы, плохое движение, - судья в начале матча посадил на большое количество фолов неизвестно из-за чего. Когда идет борьба за призовые места, понятное дело, будет повыше темп, жестче игра, но давать за это фолы… Тогда почему в конце за фол на красную карточку давать жёлтую – непонятны некоторые действия судьи.

-Каковы дальнейшие планы команды?
-Остается еще две игры, надо набрать шесть очков. Затем играть в плэй-офф, делать выводы из каждой игры. Прибавлять с каждым днем.

-Вы определились, едете ли Вы на чемпионат России?
-У нас больше вопрос с семьями. Если кого отпустят жёны и дети, то соберемся. А ребятам, «Налетчикам», большое спасибо. Они были сегодня сильнее нас, играли предельно аккуратно. Но за исключением двух игроков. Вот без обид, двое их футболистов, я считаю, из-за излишней грубости портят игру. Это любительский спорт, мы здесь не деньги этим зарабатываем, чтобы ноги друг другу отрывать. А так мы очень хорошо к этой команде относимся и очень тепло их встречаем.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо.

Алексей Андрианов (ФК «Налетчики»):
-Поздравляем вас с победой в принципиальном матче. Расскажите, что получилось и что не получилось сегодня?
-Спасибо. Действительно, сегодня была игра за «шесть очков». Исходя из этого мы и строили подготовку. Цель была сыграть грамотно тактически. Наше слабое место – мы пропускаем контратаки. Сегодня была поставлена задача не допускать этого. Команда с этим, как говорится, справилась «на ура».

-Тем не менее Ваша команда очень ярко атакует. Расскажите, какие задачи Вы ставите на плэй-офф?
-У нас один план, выигрывать в каждом матче и радовать всех красивой игрой. Хотим сказать большое спасибо сегодняшнему сопернику за игру. Приятно было играть. Возможно, сегодня были такие моменты, которые не красят игру. Но это футбол, сами понимаете, градус иногда превышает. Спасибо им еще раз, но сегодня наша команда сыграла отлично.

-Вам тоже спасибо.
-И Вам спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.