Сила в Движении — МФК Дрова. 1-1 (0-0) 09.08.2015

Эти соперники не нуждались в представлении. «Сила в движении» хочет выиграть этим летом всё, что можно.Но теперь лидеру противостоял совершенно иной коллектив.

Эти соперники не нуждались в представлении. «Сила в движении» хочет выиграть этим летом всё, что можно. Порой кажется, что эта команда словно катком проезжается по соперникам, не оставляя камня на камне от их обороны. Но теперь лидеру противостоял совершенно иной коллектив. МФК «Дрова» демонстрируют очень грамотную игру на этом турнире и не позволяют своим соперникам на поле много вольностей. Всего 11 мячей команда пропустила, сыграв несколько игр «на ноль». И пусть Вас не смущает то, что команды располагались до этих выходных на разных концах первой восьмерки. Мы ожидали увидеть интереснейший матч, который должен был подарить много хороших впечатлений.
Игра не разочаровала. С первых минут команды продемонстрировали серьезнейший настрой и нацеленность на результат. Моменты возникали у обоих ворот. Оба вратаря трудились не покладая рук. Иногда стражи ворот творили такие чудеса, что лишали нас практически стопроцентных голов. Ко всему прочему и защитники обеих команд действовали настолько грамотно и безошибочно, что порой возникал вопрос у зрителей: «А любительские ли это команды на поле?» Команды действительно были любительскими, но настолько качественную игру от обоих соперников даже в нашем турнире не всегда увидишь. Удивляло и то, насколько корректно играли футболисты. Было понятно, что на поле игроки очень высокого класса. Ни одна из команд так и не отличилась до перерыва. После первого тайма довольно неожиданный счет при обилии опасных моментов и отличных исполнителей, 0-0.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. На поле по-прежнему было два достойнейших соперника. Продолжали возникать моменты у обоих ворот, продолжали здорово выручать голкиперы. Был момент у «Дров», когда их игрок все же смог обыграть голкипера «Силы в движении» при выходе 1 на 1, но тут же подоспел защитник, подстраховавший своего вратаря. В этом матче было всё, но не хватало только забитых голов. Как оказалось, и в этом нас команды в итоге не разочаровали. «Сила в движении» решила пойти ва-банк, выпустив пятого полевого игрока вместо своего вратаря. Сразу же понятен посыл команды «играть только на победу, ничья сравнима с поражением». Этим пытались воспользоваться «Дрова», при любом удобном случае стараясь поразить ворота соперника с дальней дистанции. Но мяч упорно не летел в сетку ворот издалека. «Силе в движении» же не так легко давались позиционные атаки с розыгрышем лишнего, как того хотелось бы команде, которая давала шансы своему сопернику на контратаки. То, что не получалось у «Дров» с дальней дистанции, получилось с ближней. Один из партнеров по команде принял длинный заброс и отыграл под удар Михаилу Быкову, который поразил ворота соперника из убойного положения на 38-й минуте. 0-1. Видимо решив, что победа в кармане, футболисты «Дров» позволили себе немного расслабиться и упустили на дальней штанге Григория Митина, который хладнокровно воспользовался своим шансом и в ближнем бою все-таки переиграл голкипера соперника. 1-1 на 39-й минуте. Команды подарили нам еще несколько напряженных секунд, но ничейный результат в этом мате казался вполне справедливым.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.