Ибис — Лакомка. 2-5 (1-1) 01.08.2015

В первом матче субботы играли команды, ведущие борьбу за попадание в «восьмерку» сильнейших. «Ибис» и «Лакомка» имели одинаковое количество очков и делили восьмую строчку в таблице.

В первом матче субботы играли команды, ведущие борьбу за попадание в «восьмерку» сильнейших. «Ибис» и «Лакомка» имели одинаковое количество очков и делили восьмую строчку в таблице. Соперникам пришлось выяснять, кому удастся вклиниться в борьбу за зону плэй-офф, а кому придется ждать следующего шанса.

С первых минут «Лакомка» завладела инициативой в матче и начала создавать опасные моменты. Однажды мяч даже угодил в штангу ворот «Ибиса», но счет открыть никак не удавалось. Более того, ближе к середине первого тайма «Ибис» смог отодвинуть игру от своих ворот и заставил потрудиться голкипера соперника. И именно футболистам «Ибиса» удалось открыть счет в этом матче. Дмитрий Миронов оказался с мячом перед воротами «Лакомки», но не стал делиться передачей с партнером и направил снаряд в точно в нижний угол ворот. 1-0 на 10-й минуте. «Лакомке» потребовалось пять минут, чтобы отыграться. На 15-й минуте Федор Артамонов убрал на замахе защитника и поразил ворота соперника с близкого расстояния. 1-1. Больше счет в первой половине встречи не менялся.
Во втором тайме «Лакомка» наконец смогла найти свою игру и продемонстрировала заурядную результативность. На 25-й минуте Федор Артамонов вывел свою команду вперед ударом со средней дистанции, 1-2. Этот же футболист оказался на острие атаки на 33-й минуте и снова точным ударом поразил ворота соперника, оформив хетт-трик. 1-3. «Ибис» сменил вратаря пятым полевым игроком, но чуть было не пропустил мяч в пустые ворота. Игроку «Лакомки» немного не хватило точности. Но счет все же был доведен до крупного. На 35-й минуте «Лакомка», используя высокий прессинг на чужой половине поля, заставила ошибиться соперника, и Игорь Исайкин в касание направил мяч в ворота. 1-4. На 38-й минуте Роман Миронов получил мяч и нанес неотразимый удар в дальнюю «девятку». 1-5. На 40-й минуте «Ибису» удалось немного сократить отставание, Игорь Ильичев подхватил мяч и нанес хороший удар из-за пределов штрафной. 2-5, «Лакомка» увеличивает свои шансы на попадание в первую «восьмерку».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.