МФК Дрова-Д — СуперСпорт. 2-1 (2-0) 01.08.2015

Команде «Суперспорт», набирающей обороты по ходу чемпионата, предстояла непростая встреча с крепким коллективом «дублеров» МФК «Дрова». Дублирующий состав «Дров» уже отличался непредсказуемыми результатами

Команде «Суперспорт», набирающей обороты по ходу чемпионата, предстояла непростая встреча с крепким коллективом «дублеров» МФК «Дрова». Дублирующий состав «Дров» уже отличался непредсказуемыми результатами, а потому «Суперспорту» пришлось очень постараться в этом матче. Ведь «Дрова» еще не обеспечили себе место в восьмерке сильнейших и наверняка собирались биться за то, чтобы гарантировать себе выход в финальную часть турнира.

В этот день многие команды демонстрировали высокие скорости, и этот матч не был исключением. «Дрова» довольно быстро завладели инициативой и начали создавать моменты у ворот соперника. «Суперспорт» не отчаивался и проводил не менее опасные контратаки. Однако забить не удавалось долгое время ни тем, ни другим. Хотя складывалось ощущение, что «Дрова» стараются действовать наиболее прагматично, оглядываясь на то, что впереди вторая игра. Счет открыть удалось лишь в концовке первого тайма. Игрок «Дров», Глеб Харитонов, оказался с мячом возле пустых ворот и без раздумий вывел свою команду вперед. 1-0. Стоит отметить, что «Суперспорту» приходилось довольно часто фолить, а потому на 19-й минуте был назначен 10-метровый удар в ворота этой команды. Алексей Афанасов здорово исполнил пенальти с дальней точки и удвоил преимущество своей команды. На этом первый тайм подошел к концу, 2-0.
В первой половине второго тайма на площадке снова наблюдалось доминирование «Дров», однако довести дело для голевого момента не удавалось. Но при этом у «Суперспорта» было преимущество в количестве игроков. Более «длинная скамейка» в итоге очень помогла проигрывающей команде. Ближе ко второй половине тайма «Супеспорт» смог перехватить инициативу и стал искать подходы к воротам соперника. «Дрова» не отчаивались и играли от обороны, используя острые контратаки. Тем не менее, разрыв в счете все же сократился до минимума. На 35-й минуте Всеволод Киреев воспользовался помаркой голкипера соперника, выпустившего мяч из рук, и отправил сферу в сетку ворот. 2-1. Концовка матча осталась полностью за «Суперспортом», который выпустил пятого полевого игрока. Но до конца матча счет больше не менялся. 2-1, волевая победа дубля МФК «Дрова».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.