Сила в Движении — Ганник. 11-4 (6-4) 01.08.2015

Если «Ганник» хотел переломить ситуацию в чемпионате и как-то громко заявить о себе в концовке, то эта игра как раз предоставляла команде такой шанс. Хотя «Сила в движении», уступившая в предыдущем туре «Дружбе» вряд ли бы позволила своему сопернику много

Если «Ганник» хотел переломить ситуацию в чемпионате и как-то громко заявить о себе в концовке, то эта игра как раз предоставляла команде такой шанс. Хотя «Сила в движении», уступившая в предыдущем туре «Дружбе» вряд ли бы позволила своему сопернику расслабиться. «СВД» уже дали комментарий о том, что дальнейшие осечки для них не позволительны и настрой команды будет для каждой следующей игры наиболее серьезным. «Ганнику» стоило серьезно потрудиться над тактикой, ведь их соперник поражает результативностью. А нам оставалось желать удачи обеим командам.

В первом тайме «Ганник» смог нас немного удивить тем, что на игру со столь серьезным соперником команда прибыла без замен. Но еще больше команда смогла всех поразить своей игрой. На 4-й минуте «Сила в движении» первой открыла счет. После розыгрыша опасного штрафного Шамсудин Сагаев пробил с носка в дальний угол и вывел свою команду вперед. На 7-й игрок «Ганника» Павел Когтев пробил из-под защитника и восстановил равновесие в матче, 1-1. На 12-й минуте Артем Загуменнов после передачи от партнера пробил в касание и снова вывел «Силу в движении» вперед. 2-1. И снова «Ганнику» удалось быстро отыграться. Все тот же Павел Когтев пробил из-под защитника и сравнял счет. 2-2 на 14-й минуте матча. А на 15-й минуте «Ганник» и вовсе вышел вперед. Павел Когтев, воспользовавшись неудачным выходом из ворот голкипера соперника, оформил хетт-трик в этом матче. 2-3! «Сила в движении» не растерялась от такого развития событий. Уже на 16-й минуте счет вновь стал равным. Это Артём Загуменнов замкнул передачу на дальней штанге, 3-3. А на 17-й минуте «СВД» опять вышла вперед. Партнеры вывели Романа Сидорова на ударную позицию, и футболист был точен. 4-3. «Ганник» мог тут же сравнять, счет, но в ближнем бою очень хладнокровно сыграл голкипер «Силы в движении», зафиксировав мяч. А затем он же организовал длинным забросом контратаку своей команды, в ходе которой Шамсудин Сагаев оказался перед пустыми воротами соперника и довел счет до 5-3 на 19-й минуте. Этот же футболист снова отличился на 20-й минуте ударом с линии штрафной. 6-3. «Ганник» не сдавался, и на той же 20-й минуте Александр Понизов обыграл защитника и установил окончательный счет в первом тайме: 6-4, после чего команды отправились отдыхать.
Отдав все силы на борьбу в первой половине встречи, футболистам «Ганника» было уже тяжело сопротивляться мощной и свежей атаке «Силы в движении». В самом начале второго тайма дважды отличился Павел Федоров в ходе позиционных атак своей команды. К 23-й минуте счет был уже 8-4. «СВД» продолжала планомерно наседать на ворота «Ганника». На 27-й минуте Роман Сидоров ударом в касание из-за пределов штрафной довел счет до 9-4. На 32-й минуте Максим Смолькин был выведен партнерами к пустым воротам. 10-4. И он же на 33-й минуте установил окончательный счет, также отправив мяч в пустые ворота. 11-4. «Ганник» смог заставить понервничать лидера чемпионата в первом тайме, но во втором команде явно не хватило свежести. Конечно, футбол не знает сослагательного наклонения, но кто знает, как бы сложился матч для этой команды против лидеров дивизиона, если бы на замене присутствовало еще несколько футболистов. «Сила в движении» одерживает очередную красивую победу и продолжает удерживать лидерство в турнирной таблице.

Артур Пальчиков («Ганник»):
-Не смотря на результат, заметно, что команда прибавляет. И, не смотря на отсутствие замен, вы сегодня дали бой лидерам чемпионата. Что команда делает для улучшения качества игры?
-Сегодня постарались пособраннее сыграть сзади, не летели вперед в первом тайме. В результате этого получилось забить три мяча, даже выйти вперед, после того, как два раза проигрывали. Но и затем не хватило сил. Соперник все же посильнее. Самое главное - это то, что не хватило сил. Если бы было несколько замен, думаю, счет был бы не столь крупным.

-Могли бы побороться за победу?
-Трудно говорить, что было бы. Сегодня получилось забить свои голы. На победу не наиграли, но бой дали.

-Как-то отдельно настраивались на этот матч?
-Нет. Для нас каждая игра, как последняя.

-Спасибо Вам.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.