МФК Дрова-Д — Петряксы. 3-4 (1-3) 01.08.2015

В заключительном матче субботы свою вторую игру в этот день провел дубль команды «Дрова». Теперь второй команде известного коллектива пришлось сыграть с одними из претендентов на первое место в дивизионе «Север», командой «Петряксы».

В заключительном матче субботы свою вторую игру в этот день провел дубль команды «Дрова». Теперь второй команде известного коллектива пришлось сыграть с одними из претендентов на первое место в дивизионе «Север», командой «Петряксы». Обе команды предпочитают действовать от обороны и способны удивлять соперника разнообразными действиями на поле. При этом на кону у противников стояло не мало, и победа в этой игре нужна была обоим.

С первых минут складывалось ощущение, что у «Дров» не хватает сил на борьбу в своем втором матче. Уже на 2-й минуте «Петряксы» открыли счет. Андрей Поляков обыграл защитника и здорово пробил с носка в дальний нижний угол ворот. 0-1. «Дрова» попробовали было отыграться, но их соперник очень грамотно защищался, эффективно используя контратаки. На 9-й минуте Андрей Поляков оформил дубль, удвоив преимущество своей команды. 0-2. А на 14-й минуте счет стал уже 0-3, отличился Рамиль Аляутдинов. После этого «Петряксы» немного сбавили обороты и «Дровам» удалось отыграть один мяч. Максим Шорников завершил выход «3 в 2» точным ударом в нижний угол. 1-3. Этот гол приподнял боевой дух «Дров» и концовка первого тайма прошла в равной борьбе, и со счетом 1-3 команды отправились на перерыв.
С начала второго тайма мы наблюдали игровые качели. Моменты создавались как у одних, так и у других ворот. Но здорово действовали вратари, а защитники обеих команд старались играть как можно надежнее. На 31-й минуте «Дровам» удалось сократить разрыв в счете до минимума. Марат Алматов в ходе позиционной атаки здорово пробил со средней дистанции. 2-3. Окрыленные этим успехом «дублеры» бросились снова в атаку, однако «Петряксы» очень здорово умеют играть вторым номером, что они продемонстрировали и в этот раз. Рамиль Аляутдинов получил мяч после длинной передачи от партнера и, оказавшись в непосредственной близости от штрафной соперника, просто-напросто расстрелял ворота. 2-4. Но у «Дров» остались силы на концовку матча, и счет вновь сократился до минимума. На 39-й минуте атаку «2 в 2» в падении завершил Максим Шорников, отправив мяч уже в пустые ворота. 3-4. Нервная концовка была обеспечена, но счет больше не изменился. «Петряксы» одержали не самую простую, но от этого не менее заслуженную победу в чемпионате.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.