16:50 ФК Измайлово — Петряксы. 2-10 (0-6) 02.08.2015

В первой игре воскресенья встречались ФК «Измайлово» и «Петряксы». «Измайлово» зарекомендовало себя крепким середняком чемпионата, но команде не очень везет на поле. В игре с фаворитами дивизиона ее игроки вполне могли продемонстрировать лучшие качества

В первой игре воскресенья встречались ФК «Измайлово» и «Петряксы». «Измайлово» зарекомендовало себя крепким середняком чемпионата, но команде не очень везет на поле. В игре с фаворитами дивизиона ее игроки вполне могли продемонстрировать свои лучшие качества и удивить нас неожиданным результатом. В свою очередь «Петряксы» не оставляют попыток достать в турнирной таблице лидеров чемпионата, команду «Силу в движении». Мы ожидали увидеть очень напряженный матч.

И первые минуты матча нас не разочаровали. Игрокам «Измайлово» удалось начать встречу активнее и создать несколько напряженных моментов у ворот соперника. Однако вскоре «Петряксы» выровняли игру и открыли счет. На 7-й минуте отличился Марат Исмагилов. 0-1. Пропущенный гол заставил ФК «Измайлово» раскрыться, оставляя для соперника свободные зоны. «Петряксам» такая игра по душе и на 13-й минуте в ходе быстрой атаки своей команды Андрей Поляков пробил с носка в дальний угол ворот соперника, чем удвоил преимущество «Петряксов» в этом матче. 0-2. На следующей минуте после удара Дмитрия Цаавы и рикошетом от защитника мяч снова оказался в сетке ворот, 0-3 на 14-й минуте. По словам самих игроков ФК «Измайлово» именно этот гол окончательно надломил их психологически, и сопротивляться стало очень тяжело. На 17-й минуте Рамиль Аляутдинов пробил низом из убойного положения, 0-4. На 19-й минуте Андрей Поляков забивает 5-й мяч своей команды, а на 20-й минуте Дмитрий Цаава, пробив по воротам с близкого расстояния, довел счет до 0-6.
Во втором тайме картина не сильно изменилась. На 22-й минуте свой очередной мяч в этой игре провел Андрей Поляков, 0-7. После чего «Измайлово» нашло в себе силы ответить. На 23-й минуте Дмитрий Преснов получил мяч и пробил в дальний угол ворот «Петряксов», 1-7. На 30-й минуте «Петряксам» удался результативный выход двух нападающих против одного защитника «Измайлово», который завершил Дмитрий Цаава. 1-8. На 36-й минуте немного курьезный гол провели футболисты «Измайлово». Митя Махонько отдавал обостряющую передачу в штрафную соперника, но мяч задел защитника и влетел в сетку ворот. 2-8. На 37-й минуте нападающий «Петряксов» Андрей Поляков продемонстрировал превосходное мастерство, выйдя на убойную позицию, и довел счет до 2-9. Точку в матче поставил Николай Алексеев, завершивший прекрасную комбинацию «Петряксов» на 40-й минуте. 2-10 итоговый счет в этой встрече. «Петряксы» продолжают борьбу за лидерство и выходят на первое место в таблице.

Александр Леонов («Петряксы»):
-Поздравляем Вас с победой, расскажите как складывалась для Вас игра и в чем секрет такой большой результативности?
-На самом деле начали плохо. Но ребята быстро поняли что делать, и за первый тайм смогли забить шесть голов. Это нам позволило сыграть во втором тайме уже спокойно. Жалко конечно, что пропустили, очень хотелось сыграть «на ноль». Но ситуация сложилась по-другому.

-Вы боретесь за лидерство в дивизионе, впереди игра с «Силой в движении». Уже есть какие-то цели на противостояние с лидером?
-Конечно, мы всегда приезжаем только побеждать. «СВД» очень сильный соперник, но мы постараемся победить. Если сыграем также, как сегодня, то победим.

-А план уже есть какой-то?
-Нет, плана нет, пока просто задача выиграть, а там будем смотреть, как будет развиваться игра.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.