Центр — Ганник. 6-4 (1-0) 02.08.2015

В последний момент было немного скорректировано расписание, и эта игра оказалось первой в этот день для команды «Центр». Выносливости ее игрокам не занимать, а потому «Ганнику» пришлось серьезно потрудиться в этом матче.

В последний момент было немного скорректировано расписание, и эта игра оказалось первой в этот день для команды «Центр». Выносливости ее игрокам не занимать, а потому «Ганнику» пришлось серьезно потрудиться в этом матче. Тем более сам «Ганник» участвовал в Третьем благотворительным турнире НМФЛ, и его игрокам стоило подумать о том, как восстановится за несколько часов между играми обоих турниров.

В первом тайме игра была очень напряженной и команды старались действовать на поле как можно аккуратнее. Не смотря на то, что игроки показывали очень высокие скорости, моментов создавалось не самое большое количество. И это в первую очередь заслуга обеих команд, которые очень строго отрабатывали в обороне. Ближе к концу первого тайма «Центру» удалось перевести игру на половину поля соперника и открыть счет. Отличился Олег Жулябин. Забитый гол сразу же взбодрил игру, однако на перерыв команды так и ушли при минимальном преимуществе команды «Центр».
А вот во втором тайме команды подарили нам обилие забитых мячей. Уже на 21-й минуте Петр Карагай после передачи партнера направил мяч в пустые ворота соперника, удвоив преимущество «Центра». 2-0. «Ганник» ответил тут же, мяч на свой счет записал Павел Когтев. 2-1. На 26-й минуте счет и вовсе сравнялся. В ходе быстрой атаки «Ганника» Сергей Трухин поразил ворота «Центра», а на 27-й минуте Павел Когтев вывел команду «Ганник» вперед. 2-3. По словам Петра Карагая, капитана команды «Центр», факт того, что команда стала проигрывать в счете, словно разбудил ее игроков. На 30-й минуте Роман Нуднер сравнял счет, 3-3. На 32-й минуте Анатолий Поляков дальним ударом снова вывел «Центр» вперед, 4-3. На 34-й минуте Петр Карагай забил уже пятый мяч своей команды, 5-3. На 40-й минуте команды обменялись голами. У «Центра» отличился Олег Жулябин, у «Ганника» - Павел Когтев. А на последних секундах мяч угодил в штангу ворот «Центра». 6-4, итоговый счет в этом матче.

Петр Карагай («Центр»):
-Поздравляем Вас с очередной победой.
-Спасибо.

-На первый взгляд, игра для Вас складывалась не очень легко, расскажите, как?
-В первом тайме не получалось никак собраться, вели всего 1-0. Некоторое время не могли разобраться с позициями на поле. Но потом собрались, и, даже проигрывая, смогли найти мотивацию и задвигались.

-То есть третий пропущенный гол от «Ганника» взбодрил команду?
-Да, именно. Нам еще играть второй матч сегодня, потому не шли до конца, как всегда. Во втором матче мы будем играть уже на полную.

-Какие-то цели команда уже ставит перед собой на плэй-офф?
-Мы играем в футбол для себя, грандиозных планов нет, но победить хотелось бы.

-Хорошо, спасибо, удачи во втором матче.
-Спасибо.


Александр Понизов («Ганник»):
-Расскажите как игра складывалась для Вас? Сегодня Вы смотрелись не хуже соперника, но все же положительного результата не удалось достичь. В чем причина этого?
-Игра действительно складывалась довольно интересно. Были своеобразные качели. То они выходили вперед, то мы. Но, думаю, мы подсели в конце физически и морально, мы считаем, что гол был забит после судейской ошибки, но нельзя говорить, что это причина поражения, но морально это нас надломила, при счете 3-3, 3-4.

-Команда играла в благотворительном турнире, а потом приехала сюда, не было ли тяжело?
-Мы разделились на две части. Здесь только три игрока присутствовали из тех, что были на благотворительном турнире, поэтому все сложилось нормально.

-Возможности попасть в первую «восьмерку» у команды уже нет, какие дальнейшие у Вас планы?
-Насколько я знаю, будет утешительный плэй-офф и там мы постараемся себя проявить с лучшей стороны.

-А что насчет общей подготовки к играм?
-Нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.

-Спасибо.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.