ФК Налетчики — СуперСпорт. 8-6 (5-3) 02.08.2015

Один из немногих коллективов, который предпочитает на этом чемпионате яркую атакующую игру, ФК «Налетчики», сразился с прибавляющей от тура к туру командой «Суперспорт». Музыканты оступились в предыдущем туре и старались реабилитироваться.

Один из немногих коллективов, который предпочитает на этом чемпионате яркую атакующую игру, ФК «Налетчики», сразился с прибавляющей от тура к туру командой «Суперспорт». Музыканты оступились в предыдущем туре против «Петряксов», а потому старались реабилитироваться. Для «Суперспорта» главной задачей стоит попадание в «восьмерку» сильнейших, команда уже ощутила вкус побед и не намерена останавливаться. Борьба на поле была очень напряженной.

Команды порадовали нас обилием голов. Хотя первые минуты встречи прошли в равной борьбе без особо опасных моментов. Но на 5-й минуте словно «прорвало». Вблизи штрафной площади «Суперспорта» был назначен опасный штрафной удар. «Налетчики» разыграли стандартное положение, и Дмитрий Колдаев отправил мяч в сетку ворот соперника. 1-0. На 7-й минуте Евгений Гасанов удвоил преимущество своей команды точным ударом, 2-0. Вскоре «Суперспорту» удалось сократить отставание. Борис Аргунов, который в последних матчах редко покидает поле без «желтой карточки», смог отыграть один мяч для своей команды. 2-1. Но уже на следующей, 10-й минуте первого тайма «Налетчики» реализовали выход «два в одного» и вновь отличился Евгений Гасанов. 3-1. Этот же футболист на 13-й минуте вышел «один на один» с вратарем соперника и довел счет уже до 4-1. На 18-й минуте показалось, что «Налетчики» окончательно сломили соперника, после выхода двоих футболистов против вратаря «Суперспорта». 5-1, гол на свой счет записал Алексей Андриянов. Однако в концовке первого тайма «Суперспорт» смог отыграть аж два мяча. На 19-й минуте после быстрой атаки своей команды Аргунов Борис оформил дубль, сыграв на добивании, 5-2. А на 20-й минуте Всеволод Киреев переиграл оппонента и точно пробил в ворота «Налетчиков». 5-3 после первого тайма.
Начало второго тайма выдалось довольно напряженным. Очень много было силовой борьбы, как в рамках правил, так и вне. На 27-й минуте Денис Глушаков окончательно вернул команду «Суперспорт» в игру, забив мяч уже в пустые ворота. 5-4. Активная борьба продолжалась и «Суперспорт» внезапно остался в меньшинстве. Алексей Новиков грубо сыграл против одного из «Налетчиков». Музыканты завладели территориальным преимуществом и на истечении времени, отведенного для большинства, смогли-таки поразить ворота соперника. Вновь был назначен опасный штрафной удар вблизи вратарской «Суперспорта», «Налетчики» снова разыграли стандарт и на ударной позиции оказался Евгений Гасанов, оформивший «покер» в этой встрече, 6-4 на 31-й минуте. На 33-й минуте музыкантам снова удалась результативная контратака, которую завершил Алексей Андриянов. 7-4. «Суперспорт» снова смог ответить. Денис Глушаков замкнул передачу партнера на дальней штанге, и счет стал 7-5. На 38-й минуте уже в который раз в этом матче счет сократился до минимума, Андрей Гурский, капитан команды «Супеспорт» поразил уже пустые ворота «Налетчиков» в ходе контратаки своей команды. 7-6. Но последнее слово в этом матче осталось за музыкантами. На 40-й минуте Евгений Гасанов воспользовался тем, что вратарь соперника старался поддержать атаку своей команды, и поразил уже пустые ворота. Это называется пента-трик, с чем мы футболиста и поздравляем. 8-6 - итоговый счет этого тяжелого со всех точек зрения матча.

Андрей Гурский («Центр»):
-Ваша команда очень здорово смотрелась на фоне серьезного соперника и практически не уступала ему ни в чем. Расскажите как игра складывалась?
-В принципе, соперник действительно сильный и сыгранный, но сегодня были и очень нервозные моменты, когда все начинали просто бить друг друга по ногам. Это довело до красной карточки в точке кипения. Сегодня и у нас и у них получались неплохие комбинации, но нам чуть-чуть не хватило. Наверно недонастроились.

-А какие шаги команда предпринимает для улучшения результатов?
-Прибавляем, конечно. Что-то стараемся и на тренировках делать. Но многое не получается именно в игре. Но сегодня мы выжали максимум из тех моментов, что были. Сегодня, мне кажется, мы сыграли лучше, чем в прошлом туре.

-А какие шаги команда предпринимает для увеличения результативности? Ведь сегодня для Вас был самый результативный матч.
-Пока не идеал. На тренировках люди забивают, но в игре не все получается. Скорей всего проблема в психологии.

-Спасибо, успехов Вам.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.