ФК Измайлово — Центр. 2-4 (0-2) 02.08.2015

Для «Измайлово» день был непростым. Вслед за игрой с «Петряксами» команде предстояло сразиться с еще одним очень серьезным коллективом, командой «Центр», отличающимся мощной игрой и потрясающей выносливостью.

Для «Измайлово» день был непростым. Вслед за игрой с «Петряксами» команде предстояло сразиться с еще одним очень серьезным коллективом, командой «Центр», отличающимся мощной игрой и потрясающей выносливостью. Игроки «Центра» уже показали, как могут играть даже в самых тяжелых условиях. Эта команда ставит перед собой цель радовать окружающих красивыми победами. При этом состав «Центра» вполне боеспособный, во всех отношениях, и позволяет бороться за самые высокие места.

Игроки «Измайлово» сделали определенные выводы после крупного поражения в этот же день от команды «Петряксы». Это ощущалось в том, как команда выстраивала игру против «Центра», стараясь как можно меньше позволять сопернику в атаке. Для «Центра» это также была вторая встреча за день, потому команда решила не форсировать события с первых же минут, а посмотреть на то, как будет играть соперник. Но голов не пришлось ждать слишком сложно. На 9-й минуте игрок «Центра» Роман Нуднер продемонстрировал отменное индивидуальное мастерство и вывел свою команду вперед. 0-1. На 11-й минуте Олег Жулябин удвоил преимущество своей команды, послав мяч мимо вышедшего на него голкипера соперника. 0-2. После этого игра немного успокоилась и до конца первого тайма голов мы больше не увидели, хотя моменты у соперников были неплохие.
Начало второго тайма осталось за командой «Измайлово», ведь ее игрокам в этом матче очень была нужна победа. Поэтому в самом дебюте второй половины встречи мы увидели самый настоящий навал на ворота «Центра». На 23-й минуте Олег Лебедь смог поразить ворота «Центра» и сократить отставание своей команды. 1-2. Счет стал совсем «скользким» и команды заиграли очень аккуратно. Моменты создавались не так часто у обоих ворот, и долгое время никому не удавалось забить. Лишь на 36-й минуте «Измайлово» сравняло счет. И вновь Олег Лебедь отличился у этой команды, реализовав выход «один на один». 2-2. Но «Центр» тут же снова вышел вперед, также второй гол забил в этой встрече Олег Жулябин. 3-2 на 37-й минуте. Окончательный результат был установлен на 40-й минуте. Владимир Матыс, игрок «Центра» подхватил мяч на чужой половине поля и сильно пробил по воротам соперника с близкого расстояния. 4-2, волевая победа команды «Центр».

Петр (ФК «Измайлово»):
-Вторая игра для Вас сегодня сложилась лучше, чем первая. В чем причина этого?
-В первой соперник был нас на голову выше, поэтому там ничего и не получилось, то есть в первом тайме первой игры мы еще пытались что-то сделать. Однако там был счет слишком крупный, поэтому второй тайм мы просто доигрывали, потому что знали, что впереди вторая игра. Ну а во второй игре, соперник был более или менее на нашем уровне, но, конечно, третий гол залетел с рикошетом, довольно неожиданно.

-Какие-то выводы уже есть у команды, ведь вы боретесь за выход в плэй-офф?
-Надо реализовывать свои моменты. Ну и надо, чтобы собирался состав. Сегодня у нас не было двух основных защитников. Если в первой игре это их присутствие может и не сказалось бы на результате, то во второй они бы нам очень помогли. Будем тренироваться и выглядеть лучше.

-Спасибо большое.
-Не за что.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.