Лакомка — ФК Налетчики. 1-1 (1-1) 02.08.2015

В заключительной игре тура «Лакомка» встречалась с ФК «Налетчики». И если «Лакомка» своими двумя играми открывала и закрывала турнир в эти выходные, то для «Налетчиков» это была уже вторая игра в воскресенье.

В заключительной игре тура «Лакомка» встречалась с ФК «Налетчики». И если «Лакомка» своими двумя играми открывала и закрывала турнир в эти выходные, то для «Налетчиков» это была уже вторая игра в воскресенье. Было интересно, как проявят себя музыканты на фоне усталости против веселого коллектива «Лакомки». Обе команды показывают на этом турнире интересный и атакующий футбол, а потому нас ждал очень яркий матч.

И матч не разочаровал, даже не смотря на небольшое количество голов. Уже на 1-й минуте «Лакомка» открыла счет. Федор Артамонов оказался перед воротами соперника и отправил мяч мимо сокращавшего угол обстрела голкипера. 1-0. «Налетчики» тут же бросились отыгрываться и создали большое количество опасных моментов у ворот «Лакомки», голкипер которой трудился не покладая рук. «Лакомку» это не очень огорчало, потому что команда отвечала опасными контратаками, в свою очередь, напрягая вратаря «Налетчиков». Постепенно начинало смеркаться, ухудшилась видимость на поле, поэтому командам стало чуть сложнее играть. В таких условиях в игре может произойти все что угодно, но защита обоих соперников поражала надежностью. Лишь на 18-й минуте «Налетчикам» удалось сравнять счет. Дмитрий Колосянкин «один-в-один» обыграл защитника и послал мяч под перекладину ворот «Лакомки». При счете 1-1 команды отправились отдыхать.

Во втором тайме скорости еще больше возросли, и команды продолжили создавать опасные моменты. Это сопровождалось обилием силовой борьбы. Вторая половина игры держала в напряжении до последних минут матча, но счет в итоге так и не изменился, что довольно странно при тех условиях, в которых оказались футболисты. Ведь стало совсем темно, и мяч мог совершенно случайно влететь в любые из ворот. Но все же примем тот факт, что ничья в этом матче стала справедливым результатом. Ни одна из команд не заслуживала сегодня поражения. Финальный свисток судьи зафиксировал счет 1-1 для этого матча.

Влад Валов («Налетчики»):
-Расскажите как складывалась эта тяжелая и напряженная игра для Вас?
-Что касается нашей игры, нужно сказать, что уже темно, не очень хорошее освещение, не очень хорошо видно мяч. Поэтому любой удар по воротам мог быть голевым. Это нужно четко учитывать. Но сколько бы раз мы не били по воротам, у нас ничего не выходило. У нас было два выхода «один на один». Мы били по воротам и попадали в штанги три раза. И рядом со штангами мы пробили раз двадцать. Хочу сказать, что команда «Лакомка» - команда интересная, скоростная, у нас получился интересный футбол, хотелось продолжить еще играть. Думаю и мы, и они еще два тайма легко бы выдержали. Поэтому футбол был очень интересным, а когда футбол интересен, то в него интересно играть и его интересно смотреть. Футбол очень классный получился.

-Скоро игры плэй-офф. Какие-то планы для себя команда уже наметила?
-Да, определила. Мы разрабатываем специальную тактику и в определенный момент мы ее покажем.

-Планируете ли выезжать в Чебоксары 5-6 сентярбря на Чемпионат России?
-Мы с большим удовольствием туда поедем, если вдруг мы туда попадем.

-Спасибо большое за интервью.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.