МФК «Дрова» - МФК «Дрова»-д. 4-2 (2-2) 26.07.2015

Игровой день начался с противостояния двух коллективов одной команды. Основной состав МФК «Дрова» играл с дублирующим.

МФК «Дрова» - МФК «Дрова»-д. 4-2 (2-2) 26.07.2015

Игровой день начался с противостояния двух коллективов одной команды. Основной состав МФК «Дрова» играл с дублирующим. Что примечательно, обе команды имели перед очной встречей одинаковое количество очков, но у «дублеров» была игра в запасе по отношению к основной команде, а потому они находились в более выгодном положении с точки зрения турнирной таблицы. Исходя из всего этого данную встречу по своей принципиальности можно было приравнять к дерби.


События в матче развивались стремительно. На 2-й минуте Айрат Гарифуллин открыл счет, завершив прекрасную комбинацию своей команды точным ударом. 1-0, основная команда вышла вперед. Дубль ответил тут же, Марат Алматов воспользовался нерасторопностью защиты соперника и сравнял счет. 1-1 уже на 3-й минуте. Основа старалась играть первым номером в этом матче, как и подобает первой команде, а вот дубль здорово действовал на контратаках. И именно «дублерам» удалось выйти вперед на 7-й минуте. И снова отличился Марат Алматов, забив второй мяч в этой встрече, 1-2. Счет был очень скользкий, моменты возникали у обоих ворот, но здорово действовали голкиперы. Тем не менее основной команде удалась быстрая и результативная атака «три в два» на 14-й минуте, которую завершил Роман Парамонов. Счет вновь стал равным, 2-2. Чаши весов колебались то в одну, то в другую сторону, и отличиться могли игроки как той, так и другой команды, но свисток на перерыв отправил соперников отыхать. После первого тайма 2-2.
В начале второго тайма основная команда смогла «раскачать» защиту «дублеров» и вывела на ударную позицию Вадима Гиззатуллина, который отправил мяч в сетку ворот соперника на 24-й минуте. 3-2, команда дубля вновь оказалась в роли догоняющей. Теперь уже вторая команда заиграла первым номером, проводя опасные позиционные атаки. Но основа очень грамотно оборонялась, перекрывая практически все пути к воротам и ища возможности для острых контратак. Этак тактика позволила первой команде удвоить преимущество в этом матче. Игроки основы ушли в быстрый отрыв, на мгновение показалось, что защите «дубля» удалось накрыть атаку соперника, однако мяч отскочил к Артему Царегородцеву, который отправил снаряд уже в пустые ворота. Это произошло на 34-й минуте и времени отыграться второй команде оставалось все меньше. Моменты у ворот основы возникали с завидной регулярностью и очень серьезно приходилось трудиться голкиперу Сергею Яишницыну, который, к слову, отразил и назначенный за перебор фолов 10-метровый удар в самой концовке матча. 4-2 – с таким счетом обыграла МФК «Дрова» свою вторую команду и устремилась в погоню за лидерами. «Дублеры» же оставляют за собой очень неплохие шансы на выход в плэй-офф и уже там постараются показать максимум своих возможностей.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.