ФК «Налетчики» - «Петряксы». 4-6 (2-3) 26.07.2015

Отличный матч ожидал нас между коллективами ФК «Налетчики» и «Петряксы». Команды предпочитают действовать на поле по-разному. Музыканты пропагандируют в основном атакующий футбол, в то время как «Петряксам» больше по душе игра вторым номером.

ФК «Налетчики» - «Петряксы». 4-6 (2-3) 26.07.2015

Отличный матч ожидал нас между коллективами ФК «Налетчики» и «Петряксы». Команды предпочитают действовать на поле по-разному. Музыканты пропагандируют в основном атакующий футбол, в то время как «Петряксам» больше по душе игра вторым номером. Масла в огонь добавляло то, что оба коллектива борются за самые высокие места и их разделяло всего одно очко в таблице. Чья же тактика оказалась в итоге более верной? Ответ мы узнали в ходе очень интересной игры.


В самом начале матча команды старались действовать очень остро, однако открыть счет удалось лишь ближе к середине первого тайма. Но зато сразу два быстрых гола удалось забить «Петряксам» в ходе двух стремительных атак. Сначала отличился Михаил Демин, с близкого расстояние поразив ворота соперника на 8-й минуте. А затем похожую атаку результативным ударом завершил Андрей Поляков. 0-2 на 9-й минуте. «Налетчикам» следовало поскорее отыгрываться и команда предприняла для этого все усилия. На 12-й минуте Николай Дмитриев добил мяч в пустые ворота, сократив отставание своей команды до минимума. 1-2. В концовке 1-го тайма музыкантам удалось даже сравнять счет. В ходе быстрой атаки на 19-й минуте Евгений Гасанов отправил мяч точно в сетку ворот соперника, 2-2. Однако через минуту «Петряксы» вновь вышли вперед. Андрей Поляков принял длинный заброс от своего вратаря и вышел на рандеву с голкипером соперника, хладнокровно переиграв стража ворот. 2-3. С этим счетом команды отправились на перерыв.
В самом начале второго тайма «Петряксам» удалось удвоить преимущество. Ударом из-под защитника отличился капитан команды Ильдар Вагапов. 2-4. «Налетчиков» не смутил четвертый пропущенный мяч. Команде довольно быстро удалось сократить отставание в счете. На 24-й минуте Евгений Гасанов принял мяч спиной к воротам, и, развернувшись, пробил точно в цель. 3-4. Такое положение дел не устраивало Дмитрия Цааву, который на 26-й минуте здорово отыгрался «в стенку» с партнером и с близкого расстояния поразил ворота «Налетчиков», вернув своей команде преимущество в два мяча. 3-5. Музыканты не сдавались. На 32-й минуте Станислав Семенов, получил мяч и очень хорошо пробил со средней дистанции, вновь сократив отставание своей команды. 4-5. Все точки над “i” расставил игрок «Петряксов» Михаил Демин, который в падении замкнул красивую и быструю комбинацию из нескольких передач своей команды. 6-4 на 37-й минуте, и этот счет продержался уже до самого финального свистка.

Ильдар Вагапов («Петряксы»):

-Поздравляем с победой, расскажите в чем секрет успеха?
-Спасибо. Секрет успеха… Сегодня собралась вся основа, кроме Надира. Сегодня мы переиграли соперника, я считаю. Мы сегодня пропускали только из-за своих ошибок. Сами обрезали, не дорабатывали. Так бы могли пропустить еще меньше .

-«Сила в движении» довольно далеко оторвалась от преследователей. Есть какой-то план по тому, как достать лидеров?
-Ну если аутсайдеры нам помогут отобрать у них очки, и самим надо обыгрывать. Я смотрел, шансов мало, но впереди еще игры на вылет. Расстраиваться рано, плэй-офф покажет.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.