«Центр» - «Ибис». 1-0 (1-0) 26.07.2015

Очень любопытным получилось это противостояние. Перед этим матчем «Ибис» одержал уже три победы подряд, взобравшись в таблице на восьмое место, которое позволяет участвовать в плэй-офф.

«Центр» - «Ибис». 1-0 (1-0) 26.07.2015

Очень любопытным получилось это противостояние. Перед этим матчем «Ибис» одержал уже три победы подряд, взобравшись в таблице на восьмое место, которое позволяет участвовать в плэй-офф. «Центр» же, демонстрировавший очень мощную и красивую игру, до недавнего времени являлся одним из фаворитов турнира. Однако неудачи в последних играх отбросили команду на 7-е место с теми же девятью очками, что и у «Ибиса». Из всего этого следовало, что мы должны были стать свидетелями очень серьезного противостояния двух достойных соперников.


На этом матче команда «Центр» оказалась без замен, а учитывая жаркую и душную погоду, это могло сыграть на руку их сопернику. Однако «Ибис», увидев состав «Центра», видимо решил не форсировать события и постарался играть наиболее аккуратно, чтобы в концовке воспользоваться преимуществом «длинной» скамейки запасных. Видимо эти мысли и заставили действовать команду в начале матча немного скованно, чем активно пользовался «Центр», заставивший очень серьезно потрудиться голкипера своих соперников. Давление, которое оказывал «Центр» на оборону «Ибиса» вскоре принесло свои плоды в середине первого тайма. На 10-й минуте Олег Жулябин продемонстрировал отменное индивидуальное мастерство и вывел свою команду вперед. 1-0. Поведя в счете, команда «Центр» тут же воспользовалась правом взять тайм-аут, чтобы перевести дух и подумать, как дальше строить игру. «Ибису» же следовало отыгрываться, поэтому команда завладела преимуществом и старалась атаковать позиционно. Но контратаки их соперника выглядели весьма опасными. Ивану Привалову, голкиперу «Ибиса», не раз приходилось выручать свою команду. Не смотря на обилие опасных моментов, счет до конца первого тайма так и не изменился. 1-0.
Второй тайм начался с обоюдоострых моментов у обоих ворот. «Ибис» снова завладел инициативой и старался всеми правдами и неправдами поразить ворота соперника. «Центр» же грамотно оборонялся и проводил опаснейшие контрвыпады, заодно отодвигая игру от своих ворот. В таком ключе проходила первая половина второго тайма, но затем вратарь «Ибиса», Иван Привалов, стал активно подключаться к атакам, оживив игру своей команды. Однако «Центр» смог выдержать навал в концовке матча на свои ворота и оставил их в неприкосновенности до конца матча. Тяжелую, но заслуженную победу одержали игроки «Центра», а вот «Ибису» стоит подумать, что делать с реализацией своих моментов, ведь их было не мало в этом матче.


Игорь Ильичев («Ибис»):

-В тяжелом матче прервалась серия побед Вашей команды. Расскажите, что же не получилось сегодня и в чем необходимо прибавить?
-Видимо перегорели, или не настроились до конца. Увидели, что соперник играет без замен, думали, возьмем физикой. Поэтому расслабились и проиграли по делу.

-Вы находитесь на подступах к восьмерке, какие планы на будущее у команды?
-Планы самые высокие, конечно надо выйти в плэй-офф и там показать все. на что способны.

-Сегодняшняя жара как-то Вам помешала?
-Бегать было тяжело, но это не оправдание. Все в равных условиях. Сами виноваты.

-Спасибо.

Анатолий Поляков («Центр»):

-Поздравляем с победой. Расскажите как игра складывалась? И вы снова вернулись в борьбу?
-У нас с составом не всегда всё понятно. Когда приезжает один состав, когда другой. Играем нормально, но когда приезжает слишком много людей, появляются какие-то издержки. На сегодняшнюю игру настроились играть спокойно, точно в пас, без рывков. Но рывки все равно были, и были они успешны. Команда противника была не сильной, играть давала, и мы даже не особо устали, хоть и играли без замен.

-Сегодня, ко всему прочему, и погода жаркая, это как-то сказалось на игре?
-Да нет, наконец-то лето началось, надо радоваться. Поэтому приехали на позитиве, и, не смотря на такие погодные условия, все было нормально.

-Скоро начнутся игры на вылет, Ваша команда для себя цели какие-то ставит на этот период?
-У нас только один план: показывать красивую игру, оставаться достойной командой и не опускаться ниже определенной планки.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.