«Суперспорт» - «Ганник».3-1 (1-0)26.07.2015

В предыдущем туре «Суперспорт», наконец, одержал свою первую победу, с чем мы поздравляли эту команду, которая прибавляет от игры к игре. А вот «Ганнику» пока не удалось набрать очков.

«Суперспорт» - «Ганник».3-1 (1-0)26.07.2015
==== В предыдущем туре «Суперспорт», наконец, одержал свою первую победу, с чем мы поздравляли эту команду, которая прибавляет от игры к игре. А вот «Ганнику» пока не удалось набрать очков. Тем не менее оба коллектива являются соседями по турнирной таблице, а потому их встреча была очень принципиальной, ведь они еще имеют теоретические шансы побороться за восьмерку сильнейших. ====

Эту встречу «Суперспорт» начал довольно нервно, не смотря на то, что дисциплина в команде стала на порядок лучше в сравнении с предыдущими играми. Уже на 3-й минуте команда набрала 3 фола. После чего игроки «Суперспорта» стали действовать гораздо аккуратнее и смогли завершить первый тайм без назначения 10-метровых ударов по своим воротам. «Ганник» действовал на поле довольно изобретательно и интересно, но счет все же открыла команда «Суперспорт». На 6-й минуте Александр Сагайлюк в одно касание переправил мяч в ворота соперника. 1-0. «Ганник» попытался отыграться, создав несколько опасных моментов и зарабатывая опасные штрафные. Однажды мяч даже угодил в штангу ворот «Суперспорта». Однако до перерыва счет так и не изменился. 1-0 после свистка на перерыв.
В начале второго тайма команды стали показывать более высокие скорости. Жара немного спала, да и «Ганнику» следовало предпринимать более активные действия для того, чтобы отыграться. Моменты возникали как у одних, так и у других ворот. После удара головой одного из нападающих, мяч угодил в перекладину ворот «Ганника». Оба вратаря получали примерно равную нагрузку и уж точно не скучали. Как оказалось, голы были припасены на самую концовку матча. На 37-й минуте игроки «Суперспорта» вышли вдвоем против одного защитника «Ганника», заставив того срезать мяч в свои ворота. 2-0. На 38-й минуте разрыв в счете сократился. Артур Пальчиков получил длинную диагональную передачу от партнера и направил мяч в сетку ворот «Суперсопрта». 2-1. На той же 38-й минуте игрок «Суперспорта» Денис Глушаков хорошим ударом со средней дистанции забил третий мяч своей команды. 3-1, и именно этот счет остался до конца матча. «Суперспорт» одержал вторую победу подряд, с чем мы его еще раз поздравляем. «Ганник» хоть и потерпел неудачу, но команда не отчаивается и будет продолжать бороться.

Андрей Гурский («Суперспорт»):

-Поздравляем Вас с победой, расскажите как складывалась игра и что же команда сделала для достижения результатов? Ведь вы добились уже второй победы.
-Спасибо. Мы сегодня выжали максимум из того, что могли. Сегодня приехал не самый сильный состав, у кого отпуск, у кого еще какие-то дела. Так что сегодняшняя игра, которую мы показали, я считаю была хорошей и оптимальной на сегодня.

-Как-то отдельно настраивались на игру?
-Готовились к игре как обычно, но старались не недооценить соперника. Пусть они и идут на последнем, но и мы недавно набрали свои первые очки, а потому понимали, что будет тяжело.

-Ваша команда еще поборется за восьмерку сильнейших?
-Да, именно такую цель мы и ставим. Думаю, в ближайшее время мы ее добьемся.

-Какие-то дополнительные возможности для достижения результата появились?
-Да, у нас пришли новые игроки в команду. Сегодня один из новичков забил, большое ему спасибо что смог приехать и выручить команду. Теперь мы проводим тренировки каждую неделю. По мере возможности игроки собираются.

-Удалось наладить дисциплину в команде?
-Дисциплина наладилась в тот момент, когда нарушавшие ее игроки не присутствовали. Поэтому да, с дисциплиной было сегодня все в порядке. И да, хочу отметить вратаря, Мишу Лыкова, который тащил нас во всех играх, большой молодец.

-Спасибо.
-Вам тоже.

Артур Пальчиков («Ганник»):

-Расскажите пожалуйста об игре, что в ней не получилось?
-Хотим сказать сопернику спасибо. Очень боевая и интересная игра получилась. Им повезло сегодня больше, чем нам. Мы много не использовали моментов. Конкретно я не реализовал три выхода «одни на один». Это сказалось на итоговом результате. Виноваты сами. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.

-Команда до сих пор не набрала ни одного очка, какие-то мысли для улучшения результатов есть?
-Есть такая поговорка «Сильным не надо, слабым не поможет». В данном случае мы слабые, но мы не тренируемся, значит мы не будем сильными. Следовательно надо тренироваться. Но желания нет у ребят. Отсюда и результат. Очки не будут приходить, если ты будешь сидеть дома на диване.

-Спасибо Вам.
-Вам спасибо.

Комментарии