«Лакомка» - ФК «Измайлово». 6-2 (1-2) 26.07.2015

Тур выдался богатым на принципиальнейшие противостояния. Завершать игровой день досталось также соседям по турнирной таблице. «Лакомка» и ФК «Измайлово», пусть и ведут борьбу на подступах к первой восьмерке, но мы знаем, на что способны обе этих команды.

«Лакомка» - ФК «Измайлово». 6-2 (1-2) 26.07.2015
==== Тур выдался богатым на принципиальнейшие противостояния. Завершать игровой день досталось также соседям по турнирной таблице. «Лакомка» и ФК «Измайлово», пусть и ведут борьбу на подступах к первой восьмерке, но мы знаем, на что способны обе этих команды. Тем более и тот, и другой коллектив обладает сильными и сыгранными составами, которым вполне по силам бороться не только за выход в плэй-офф, но и решать более серьезные задачи. ====

На эту игру ФК «Измайлово» вышла без замен, а потому команде оказалось вдвойне тяжело. Пусть уже и не было жары, но на поле все еще было довольно душно. «Лакомка» же выставила боевой состав, и несколько замен очень помогли команде в этом матче. Однако начало осталось за игроками «Измайлово». Воспользовавшись контратакой своей команды, Митя Махонько нанес точный удар по воротам соперника на 4-й минуте. 0-1. На 7-й минуте «Измайлово» удвоило свое преимущество. Антон Зуев здорово пробил со средней дистанции, 0-2. «Лакомка» все же смогла завладеть территориальным преимуществом во второй половине первого тайма. Но сократить отставание удалось только в самой концовке первой половины встречи. Игорь Исайкин точно пробил с носка со средней дистанции. 1-2 – с этим счетом команды отправились на перерыв.
Второй тайм «Лакомка» начала гораздо активнее и смелее. На 24-й минуте капитан команды Владимир Соловьев завершил быструю атаку своей команды и сравнял счет 2-2. На 25-й и 26-й минутах Федор Артамонов забил два одинаковых гола, обыграв оба раза защитника и направив мяч мимо выходившего на него голкипера соперника. Счет стал уже 4-2. «Измайлово» отвечало опасными контратаками, но чувствовалось, что силы покидают команду. На 40-й минуте игроки «Лакомки» еще дважды отличились. Голы забили Роман Миронов и Анатолий Замоздра. 6-2 победа «Лакомки», которая очень стремится попасть в первую восьмерку для участия в плэй-офф.

Владимир Соловьев («Лакомка»):

-Поздравляем Вас с победой, расскажите как игра складывалась, возникли ли какие-то сложности в матче?
-Да конечно, соперник был предельно собран. Они приехали без замен, сразу было видно, что парни готовы дать бой. В принципе его и дали, мы им конечно немного помогли в начале, 0-2, а потом взялись за свое и забили шесть мячей, все отлично.

-Команда находится на подступах к первой восьмерке, которой предстоит играть в плэй-офф. Какие-то планы на будущее уже есть?
-Да, как я и говорил, мы должны выиграть этот чемпионат, потому что у нас есть все для этого: сильная слаженная команда, хорошая тактика.

-Замечательный тренер…
-Да, замечательный тренер, видишь, ты уже об этом знаешь, а скоро и все играют.

-Планируете ли Вы ехать в Чебоксары по завершению турнира в Москве?
-Святые Чебоксары, конечно же мы планируем. Чувашское пиво, местный колорит, девчушки. Очень хотим, и, я думаю, поедем. Уже подсматриваем санаторий и злачные место. Так что я думаю, да.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.