«Дружба» - ФК «Измайлово». 2-1 (1-1) 12.07.2015

В предыдущем туре «Дружба» неожидаФК «Измайлово» не планировала помогать сопернику.. но потеряла первое место в своем дивизионе, а потому настрой команды был очень решительным. Только

В предыдущем туре «Дружба» неожиданно потеряла первое место в своем дивизионе, а потому настрой команды был очень решительным. Ведь ей необходимо было возвращаться на первое место, других вариантов этот коллектив просто не рассматривает. Только ФК «Измайлово» не планировала помогать сопернику. Эта команда ставит перед собой те же самые задачи, а потому добивалась победы и в этом принципиальном матче. Удача сыграла свою роль в этом противостоянии.


«Дружба» сразу включилась в борьбу за инициативу в этом матче и провела несколько опасных атак. Но в нескольких эпизодах здорово сыграл голкипер «Измайлово», а затем игра выровнялась, и моменты стали возникать уже на противоположной стороне поля. На 12-й минуте был назначен штрафной удар в опасной близости ворот «Дружбы». Антон Зуев подошел к мячу, но вместо того чтобы пробить по воротам прямым ударом, сыграл с партнером, который выкатил Антону под удар. Стенка «Дружбы» немного сдвинулась, и мяч прошел сквозь нее, залетев в сетку ворот. 0-1. Игроки «Дружбы» тут же бросились отыгрываться. На 18-й минуте Артем Хомяков здорово ушел от двух защитников и неотразимо пробил по воротам. 1-1. Ничейный счет продержался до конца первого тайма.
Второй тайм был не очень богатым на события. Команды старались действовать наиболее прагматично, ведь было очень скользко, и цена ошибки была слишком велика. На первый план стали выходить стандартные положения. Началась игра до первого забитого мяча. На 29-й минуте «Дружба» получила право произвести угловой удар. Михаил Дьяченко откликнулся на передачу партнера и сильно пробил в одно касание точно в угол ворот. 2-1. После третьего забитого мяча в этой игре команды вновь оживились. Моменты стали поочередно возникать у обоих ворот, но до конца матча отличиться больше никому не удалось. 2-1, «Дружба» одерживает очень сложную победу.

Семен Пресняков («Дружба»):

-Поздравляем Вас с тяжелой победой, расскажите, как складывалась игра при таком скользком счете?
-Изучив турнирную таблицу, понимали, что соперник не из легких. Вратарь наш сегодня не приехал, мне пришлось встать на ворота. Мы никак отдельно не готовились, но был оптимальный состав на игре.

-А какая была изначальная тактика?
-До этого были проблемы с реализацией. Вот сегодня на этом делался акцент, старались лучше реализовывать свои моменты.

-Сегодня всё получилось?
-Отчасти. Но ведь забили, победили. Можно было, конечно, больше забивать. Когда есть разница «плюс два» уверенней себя чувствуешь и вратарю спокойнее стоять. Тем более в конце ребята поддавили.

-Цели прежние, выиграть турнир?
-Да, хотим выиграть. Кстати, ребятам из ФК "Измайлово" спасибо большое. Особенно когда был спорный момент, их игрок честно сказал, что нарушения не было. Было приятно. Желаем им успехов.

-Спасибо, успехов и Вам
-Спасибо.

Дмитрий Махонько (ФК «Измайлово»):

-Расскажите, как складывалась для Вас эта тяжелая игра на скользком поле и что не получилось?
-Могу сказать, что просто против нас играла хорошая играющая команда. Мы сегодня немного пассивно сыграли. Всего три мяча за игру.

-Был момент, когда могли бы переломить ход встречи?
-Ну да, конечно были у нас атаки, в некоторых совсем чуть-чуть не хватило. Я не дотянулся до мяча, когда были пустые ворота у соперника, не попал. Ровная была игра, счет 2-1 говорит сам за себя.

-Теперь Вы находитесь в середине таблицы, какие цели команда для себя ставит сейчас?
-Нужно выигрывать каждую игру. Все команды примерно одного уровня. Я бы сказал, что нет никого, кто был бы сильнее нас на голову. Поэтому основной целью всегда будет победа.

-Хорошо, спасибо Вам за интервью.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.