«Сила в Движении» – «СуперСпорт». 3-0 (1-0) 12.07.2015

В первой игре тура встречались команды с разных полюсов своих дивизионов. «Сила в движении» добилась стопроцентного результата, в великолепном стиле выиграв все свои матчи. «Суперспорт» показал очень приличную игру.

В первой игре тура встречались команды с разных полюсов своих дивизионов. «Сила в движении» добилась стопроцентного результата, в великолепном стиле выиграв все свои матчи. «Суперспорт» показал очень приличную игру, доставив немало хлопот серьезным соперникам, но не смог заработать пока ни одного очка. От этой команды вполне можно ожидать и сенсации, тем более что представители «СВД» уже сообщили о том, что команда испытывает некоторые сложности с составом в летнее время. А потому никто и не отменял возможность неожиданного результата.

Матч выдался очень сложным и напряженным. Об этом говорят семь желтых карточек, зафиксированных в протоколе по завершению игры. Первые минуты выдались равными. Но «Силе в движении» все же удалось забить быстрый гол, после двух быстрых атак. При первом опасном моменте блеснул голкипер «Суперспорта», здорово парировавший удар игрока «СВД». Но затем Павел Федоров обработал передачу от партнера с фланга и зряче направил мяч в сетку ворот. 1-0 на 4-й минуте. Игра снова выровнялась, опасные моменты стали возникать и у противоположных ворот. Несколько раз пришлось вступать в игру голкиперу «Силы в движении», игроки которой в свою очередь радовали индивидуальным мастерством. Работы хватало обоим вратарям, но к концу первого тайма счет так и остался прежним. 1-0.
Вторую половину встречи «Суперспорт» постарался начать более активно и провел несколько опасных атак. Ближе к середине второго тайма пошел дождь, и на поле стало скользко, что сказалось на качестве игры. Лучше адаптироваться к новым условиям смогла «Сила в движении». На 32-й минуте партнеры в несколько передач вывели Павла Федорова на ударную позицию, и тот пробил в одно касание, оформив дубль в этой встрече. 2-0. «Суперспорт» старался отыграться, но не все получалось у команды в завершении атаки. Этим и воспользовалась «Сила». На 39-й минуте последовал длинный заброс на Магамеда Наурбиева, который обработал мяч, обыграл вратаря соперника и покатил круглого мимо страховавших своего голкипера защитников. 3-0. На этом матч и закончился. «Сила в движении» одержала очередную заслуженную победу.

Артем Загуменнов («Сила в движении»):
-Поздравляем Вас с очередной победой.
-Спасибо большое.

-Расскажите, пожалуйста, про то, как матч складывался, и были ли Вы чем-то удивлены со стороны соперника?
-Матч сложился для нас довольно сложно, поскольку у нас приехало мало игроков, плюс была чехарда со временем начала матча, поэтому немного нервозно мы начали. Но быстро забили. Затем стали действовать на контратаках, как это бы сделало большинство команд на нашем месте. Затем забили второй, а далее уже делом техники и мастерства было довести игру до победы. Немного нервозности добавляло и поведение соперника. Порой эмоции у них все же зашкаливали.

-Стопроцентный результат поле пяти матчей. Какие Вы ставите перед собой цели?
-Этот вопрос, конечно, лучше задать капитану. Лично я для себя ставлю требование получать удовольствие от футбола, не получить травм, нагружать себя физически, чтобы поддерживать себя в тонусе. Если будешь бегать хорошо, играть хорошо результат всегда придет. Не надо ставить перед собой какие-то задачи, нужно просто наслаждаться футболом и хорошей погодой.

-Сегодня Вы сыграли с командой из другого дивизиона, почувствовали ли Вы уже какую-то разницу между дивизионами.
-Наша команда без меня играла с командами нашего дивизион, но честно говоря у нас там команды послабее. Мы даже кого-то 12-0 обыграли, но я не приезжал на этот матч (12-1 – с таким счетом «СВД» одержало 2 победы в начале турнира). Мне сложно сказать, но другой дивизион вероятно посильнее, раз это была у них команда, не набравшая очков.

-Спасибо за интервью.
-И вам спасибо.

Андрей Гурский («Суперспорт»):
-Вам сегодня довелось играть с очень результативной командой, но, тем не менее, игра Вашей вновь смотрелась очень здорово. Соперник был удивлен, что «Суперспорт» до сих пор не набрал очков. Что же не получилось? И когда ждать успеха?
-Спасибо сопернику за комплимент и лестные отзывы, но они тоже очень сильная команда. Сегодня было видно, что в завершении атак они лучше нас. Поэтому сегодня они победили заслуженно 3-0. Бывало, что сегодня мы играли грубо. У нас много нервных игроков, которые повлияли на атмосферу в коллективе. Но это из-за тяжелой ситуации для нашей команды.

-Планируете ли Вы как-то влиять на ситуацию в команде, потому что сегодня была видна дисгармония в отношениях между игроками?
-Конечно, будем предпринимать меры. Пока какими методами – непонятно.

-Как Вы планируете улучшать игру в нападении, улучшать результативность?
-Да вроде люди попадают по мячу, когда отдают пасы, а вот когда доходит до ударов по воротам, начинаются проблемы. Может, попробуем найти тренера, который поставит нам игру.

-Спасибо.
-И вам.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.