«Центр» — «СуперСпорт». 5-2 (2-0) 05.07.2015 г.

Открывать игровой день предстояло одному из претендентов на пьедестал. «Центр», пусть и отстал от лидирующей группы на 3 очка, все же мог вмешаться в борьбу за распределение призовых мест. Противостоял ему «Суперспорт».

«Центр» — «СуперСпорт». 5-2 (2-0) 05.07.2015 г.
Открывать игровой день предстояло одному из претендентов на пьедестал. «Центр», пусть и отстал от лидирующей группы на 3 очка, все же мог вмешаться в борьбу за распределение призовых мест. Противостоял ему «Суперспорт», который до сих пор не имеет в своем активе набранных очков, но уже показал хорошую игру. При этом над командой в этом матче не довлел результат, а потому она вполне могла выйти и сыграть в свое удовольствие, что могло послужить достижению желаемого результата.

В начале матча обе команды вступили в активную борьбу за мяч. Но постепенно «Центр» заиграл опаснее и начал создавать моменты у ворот соперника. На 12-й минуте Роман Нуднер замкнул передачу на дальней штанге от партнера и открыл счет. 1-0. «Суперспорт» тут же ответил двумя опасными атаками, но свою команду выручил вратарь, Григорий Ренжин. «Центр» начал искать возможности для контратак, поскольку его соперник на тот момент заиграл первым номером. И такая возможность появилась на 19-й минуте. Роман Нуднер вышел 1 на 1 с вратарем, обыграл его и отправил мяч в сетку. 2-0. На этом первый тайм подошел к концу.
Второй тайм снова начался с борьбы за инициативу. Борьба казалась равной, и немного неожиданным показался 3-й забитый «Центром» гол в ворота «Суперспорта» на 25-й минуте. Партнеры в несколько быстрых передач вывели Семена Сукочева к пустым воротам, что позволило игроку отличиться в этом матче. 3-0. «Суперспорт» снова попытался отыграться, однако «Центр» защищался неплохо, проводя опасные контратаки. На 37-й минуте Артём Галак уверенно реализовал выход 2 в 1, сделав счет 4-0. В этот раз «Суперспорту» все же удалось ответить. Помог выход пятого полевого игрока. На 38-й минуте Николай Лыков оказался на острие атаки и со второй попытки все же сумел поразить ворота соперника. 4-1. На 39-й минуте Роман Нуднер смог снова выйти на рандеву с голкипером и оформить хет-трик. 5-1. На 40-й минуте мяч попал в руку одному из защитников «Центра» в штрафной его команды, за что был назначен пенальти. Бить вызвался капитан команды «Суперспорт» Андрей Гурский. Ударом под перекладину он установил окончательный счет в матче, 5-2.

Андрей Гурский («Суперспорт»):
-Снова не удалось заработать очков, но снова Ваша команда продемонстрировала хорошую игру. Что же опять не получилось?
-Нам соперник дал сыграть. В принципе неплохо получались комбинации, но опять же ни последнего паса, ни удара... Вообще не получаются удары, выходим к воротам и бьем во вратаря.

-Сегодня у вас была одна замена, может, и физически было сложно?
-Не смотря на это, соперник позволял играть. Мы ожидали, что будет сложнее, но ритм игры для обеих команд был оптимальным.

-Какие мысли появились по окончанию первого круга?
-Мы не добились того, что нам надо – побед. Есть к чему стремиться, есть цель.

-Планируется ли усиление команды перед продолжением чемпионата?
-Думаю, да.

-Кандидаты уже есть?
-Кандидат есть, но у нас никак не получается их просмотреть, три-четыре человека готовятся усилить наш состав. Мы теперь собираемся раз в две недели, не всегда получается собраться.

-Хорошо, спасибо Вам за интервью.
-И вам спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.