«Сила в движении» — ФК «Измайлово» 4-3 (3-2) 05.07.2015

«Сила в движении» сделала серьезную заявку на победу в дивизионе «Север», обыграв в предыдущем туре прямого конкурента – ФК «Налетчики». Но «Измайлово» уже доказало не только на словах, но и на деле, что их претензии на призовые места вполне оправданы.

«Сила в движении» — ФК «Измайлово» 4-3 (3-2) 05.07.2015

«Сила в движении» сделала серьезную заявку на победу в дивизионе «Север», обыграв в предыдущем туре прямого конкурента – ФК «Налетчики». Но «Измайлово» уже доказало не только на словах, но и на деле, что их претензии на призовые места вполне оправданы. Теперь этой команде выпал шанс побороться и за первое место. Для этого необходимо было обыгрывать лидера. Матч обещал стать очень интересным.


Интриги добавило то, что «Сила в движении» вышла на игру без замен, в то время как у «Измайлово» было практически три «четверки». Возможно такой перевес в «живой силе» и расслабил команду с востока Москвы, которая хоть и атаковала больше, но поставить в тупик защиту соперника на первых минутах не могла. «СВД» словно выжидала удобного момента, который настал на 8-й минуте. Последовал длинный заброс на Магамеда Наурбиева, который здорово обработал мяч, развернулся, и, на точность, «щекой», отправил круглого в нижний угол ворот. 1-0. «Измайлово» отыгралось очень быстро. На 9-й минуте Антон Зуев получил мяч недалеко от чужой штрафной и мощно пробил в дальний угол. Голкипер дотянулся до мяча, но тот все равно влетел в «девятку». 1-1. На 12-й минуте «Сила в движении» снова вышла вперед. И снова последовал длинный заброс на Магамеда Наурбиева. Приняв мяч, нападающий здорово развернул опекавшего его защитника и неотразимо пробил в дальний угол ворот, 2-1. На следующей минуте «СВД» удвоили свое преимущество в ходе быстрой атаки, а Магамед Наурбиев забил уже третий мяч в этой игре. 3-1. ФК «Измайлово» бросилось отыгрываться, и на 16-й минуте после удара Дмитрия Махонько, мяч задел защитника и влетел в сетку ворот «Силы в движении». 3-2. До конца первого тайма счет не изменился, и команды отправились на перерыв.
В начале второго тайма команды обменялись ударами в створ ворот, но оба раза на месте оказывались вратари команд. На 26-й минуте «Измайлово» сравняло счет, Петр Волков ударом с линии штрафной поразил ворота соперника, 3-3. Не смотря на усталость, «Сила в движении» все же начала атаковать и беспокоить голкипера соперника. На 30-й минуте в очередной раз отличился Магамед Наурбиев. И в этот раз удалось нападающему здорово обыграть защитника, а затем вывести свою команду вперед великолепным ударом. 4-3. Оставшиеся 10 минут прошли в очень напряженной борьбе, но, не смотря на все попытки ФК «Измайлово», защита «Силы в движении» больше не поддалась. 4-3 и после финального свистка арбитра. Очень тяжелая победа команды «Силы в движении» и очень серьезная заявка на победу в чемпионате.

Магамед Наурбиев («Сила в движении»):

-Поздравляем с тяжелой победой и Вас лично с очередной прекрасной игрой. Вы являетесь единоличным лидером среди бомбардиров (19 голов в 4-х играх команды). Расскажите, как вы оцениваете сегодняшнюю игру?
-Спасибо за поздравление, мы стараемся. Четыре игры, четыре победы, и сегодня была самая тяжелая. Третью игру я пропустил, но по сравнению с первой и второй для меня лично это была самая тяжелая. У соперника, по-моему, было 12 полевых игроков, а у нас не было замен, из-за этого и было тяжело. Использовали всевозможные хитрости. Поначалу, когда определились с составом, тактика была играть от обороны. Но не получилось, хотелось забивать – побежали вперед. Получилось, 3-1 вели одно время, но потом соперник сравнял, 3-3 и стало снова тяжело. Но потом получилось в контратаке на замахе пробить, выйти вперед, после чего сели в оборону, ведь оставалось 10 минут. Добились трех очков, и не важно как.

-Первый круг подходит к концу, какие-то выводы команда сделала?
-Вывод пока один – с каждым туром все тяжелее играть. Команды настраиваются, собираются. Жаль, что у нас все в отпусках, теперь вот по пять человек на игре. Раньше хоть по восемь, но приезжали. После двух туров, когда мы по 12 мячей в двух играх забили, думаю, к нам отношение теперь самое серьезное со стороны соперников. Приходится тяжело, а дальше будет еще тяжелее.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо и вам.


Алексей Карлинский (ФК «Измайлово»):

-Сегодня для вашей команды была серьезная проверка, игра с лидером дивизиона, очень результативной командой. И не смотря на то, что соперник играл без замен, добиться положительного результата не удалось. Расскажите, в чем причина этого и как складывался матч?
-Матч складывался, на самом деле, не сложно, потому что у нас было больше двух полных составов, но на игру настроиться должным образом мы не смогли. Если бы у соперника было больше игроков, они бы стали навязывать свою игру, а мы бы настраивались серьезнее. Расслабились в первые минуты, думали, что задавим их числом, физикой. Они отлично пользовались ошибками, наша защита привезла два мяча. Видимо не хватило настроя. В сопернике страха никакого не увидели никакого. Соперник проходимый.

-У вас осталась еще одна игра в первом круге, как вы к ней подойдете?
-Однозначно будем настраиваться только на победу, будем работать над ошибками, будем работать над комбинациями составов. Сегодня часто случалось так, что нападающий менял защитника, а защитник менял нападающего. К следующей игре подойдем более подготовленными тактически.

-А какие-то выводы команда сделала к концу первого круга?
-Турнир очень приятный, нам же не хватает какого-то серьезного отношения. Например, к первой игре мы приехали все после свадьбы, не готовыми. Тем не менее, у нас есть отличные игроки, которые в состоянии справляться с любыми задачами. Сегодня привезли основного вратаря, но просто не повезло. И проблема больше в невезении и реализации моментов, чем в каком-то превосходстве соперника над нами.

-Спасибо, успехов Вам.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.