МФК «Дрова»-д — ФК «Налетчики» 6-2 (4-1) 05.07.2015

Занятный матч получился между дублем МФК «Дрова» и ФК «Налетчики». Обе команды претендовали не только на призовые места, но могли побороться и за первое место в дивизионе при определенных раскладах.

МФК «Дрова»-д — ФК «Налетчики» 6-2 (4-1) 05.07.2015

Занятный матч получился между дублем МФК «Дрова» и ФК «Налетчики». Обе команды претендовали не только на призовые места, но могли побороться и за первое место в дивизионе при определенных раскладах. Потому подход к этой игре ожидался от коллективов очень серьезный.


Практически первая же атака «Дров» стала результативной. Марат Алматов здорово открылся на острие атаки и пробил в дальний угол ворот, 1-0. «Налетчики» завладели инициативой, и смогли сравнять счет на 5-й минуте. Воспользовавшись тем, что вратарь соперника неудачно выбивал мяч от своих ворот, Александр Выхованец с лета пробил в нижний угол ворот. 1-1. После забитого гола музыканты продолжили владеть территориальным преимуществом, но «Дровам» удавалось хорошо защищаться и отвечать опасными контратаками. На 15-й минуте снова Марат Алматов вывел свою команду вперед в ходе быстрой атаки, 2-1. На 16-й минуте очередную контратаку «Дров» хорошим ударом завершил Глеб Харитонов, 3-1. «Налетчики» продолжили гнуть свою линию и снова упустили соперника. Теперь уже Тимур Мингазов оказался в удобной позиции и нанес очередной результативный удар. 4-1 на 20-й минуте, и с этим же счетом команды отправились на перерыв.
Второй тайм «Налетчики» начали очень активно и провели несколько опасных атак. На 24-й минуте после удара со средней дистанции мяч задел Святослава Анисова и влетел в сетку ворот «Дров». 4-2. Музыканты не стали сбавлять обороты и очень серьезно принялись напрягать вратаря соперников. Но страж ворот, видимо, решил больше не пропускать и потому действовал очень здорово. «Дублеры» стали не так здорово проводить свои контратаки, команде была нужна какая-нибудь встряска. На 37-й минуте недалеко от ворот «Налетчиков» был назначен опасный штрафной удар. К мячу подошел Василий Расик и нанес великолепный удар в «девятку». 5-2. Очередной гол подбодрил команду «Дрова»-д и на 40-й минуте ударом из-за пределов штрафной площади снова отличился Роман Власик. 6-2 окончательный счет в матче.

Алматов Марат (МФК «Дрова»-д):

-Поздравляем Вас с победой над сложным соперником.
-Спасибо.

-Расскажите, как складывалась игра?
-Игра складывалась достаточно тяжело. Мы готовились и настраивались, знали, что они в предыдущих матчах и 12 мячей забивали за игру. Думали, что все будет сложнее, может где-то повезло. Сразу забили, несколько быстрых мячей, три, или может даже четыре.Затем уже доигрывали матч, держали счет, играли от обороны. Рады что победили.

-Какие выводы команда сделала для себя к концу первого круга?
-Играть мы готовы, игроки более или менее сыграны. Первый матч конечно играть было тяжело, но потом постепенно вкатились. Будем настраиваться, второе место надо занимать. Первое, или второе. Только победа, только вперед.

-Спасибо большое за интервью.
-Счастливо.

Влад Валов (ФК «Налетчики»):

-Расскажите в чем причина поражения, как складывался матч, и какие Вы можете сделать выводы?
-Вчера у нас в Санкт-Петербурге прошел очень успешный концерт, где Bad Balance играли с барабанщиком, который еще у Джеймса Брауна играл. Crazy Legs приехал прямо из Rocksteady Crew. Мы выступали, все было очень великолепно, потом пришел весь первый состав Bad Balance. Очень много вспоминали наших побед вместе с группой Bad Balance, это в Питере. А потом, естественно, это все мы закрепили еще и алкоголем. Алкоголь – наш враг. И, естественно, что когда мы сегодня выходили на поляну, мы понимали, что будем играть в два раза хуже, чем обычно. Так и произошло, отсюда и всё наше поражение. Что доказывает, в следующий раз надо играть в сильном здоровом духе и без всяких алкогольных отравлений. «Налетчики» обязательно выиграют следующий матч с «Дровами», это сто процентов.

-Первый круг подходит к концу, сделала ли команда какие-то выводы для себя?
-Да, однозначно мы одни из самых сильных, и мы будем биться за первое место. Я просто не вижу пока соперников реальных. А то, что мы сегодня проиграли ,ничего страшного, мы еще сможем реализовать в свою пользу.

-Спасибо Вам за интервью.
-И вам спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.