«Ибис» — «Ганник» 4-2 (2-1) 05.07.2015

Первую игру дня в дивизионе «Север» провели команды пока не набравшие очков в чемпионате. Для кого-то из соперников должна была, наконец, прерваться череда из поражений. К этому стремились и «Ибис», и «Ганник», ведь оба коллектива рассчитывали на большее

«Ибис» — «Ганник» 4-2 (2-1) 05.07.2015

Первую игру дня в дивизионе «Север» провели команды пока не набравшие очков в чемпионате. Для кого-то из соперников должна была, наконец, прерваться череда из поражений. К этому стремились и «Ибис», и «Ганник», ведь оба коллектива рассчитывали на большее в этом сезоне.


Команды начали осторожно. В самом дебюте встречи практически не было опасных моментов. «Ибис» смотрелся активнее, но счет удалось открыть «Ганнику». Александр Понизов оказался на дальней штанге и отправил мяч в сетку ворот. 0-1. «Ибис» отыгрался тут же. На 8-й минуте у ворот «Ганника» был назначен опасный штрафной, который прекрасно исполнил Игорь Ильичев, 1-1. После забитых голов команды пробудились, и моменты посыпались как на те, так и на другие ворота. Постепенно «Ибис» перехватил инициативу и провел несколько опасных атак. На 19-й минуте в ответ на опаснейший выпад соперника «Ибису» удалось провести результативную контратаку, отличился Игорь Галустян. Первый тайм подошел к концу, счет 2-1.
Второй тайм команды снова начали не очень активно, но осторожно. И вновь, как и в первом тайме, инициатива постепенно перешла к «Ибису». Вскоре команде удалось увеличить преимущество, когда мяч после удара зацепил защитника и влетел в ворота. 3-1. «Ганник» попробовал взять инициативу в свои руки и отыграться, но из-за этого у их соперника появилась возможность для контратак. Тем не менее «Ганнику» удалось сократить отставание. Воспользовавшись тем, что вратарь «Ибиса» был удален исправлять свою амуницию, а на воротах стоял полевой игрок, Смирнов Никита получил мяч вблизи штрафной и отправил его точно в дальний угол. 32-я минута, 3-2. «Ганнику» нужно было отыгрываться, поэтому все силы были брошены в атаку, а вот бежать назад становилось тяжело. «Ибис» провел несколько опаснейших контратак и на 40-й минуте смог забить четвертый мяч. Игроки «Ибиса» вышли против вратаря соперника втроем, а мяч в сетку отправил Игорь Галустян, оформив дубль. 4-2 - итоговый счет матча.

Григорий Саенко («Ганник»):

-Сегодня случилось очередное поражение, но соперник позволял играть, расскажите, что не получилось?
-Не получилось очень многое. К сожалению, были какие-то детские ошибки, опять, не хватает последнего удара, с реализацией проблемы. Соперник позволял играть, мы встречались с ними в чемпионате в зале, но сегодня они были гораздо сильнее, нежели тогда.

-У «Ибиса» обновился состав, может дело в этом?
-Ну да, возможно.

-Сегодня у Вас было больше замен, чем у соперника, но ощущалось, что физически…
-Ну не знаю, может и с физикой проблемы. Но нам показалось, что против нас нарушались правила несколько раз, но свистка не последовало. Разговаривали с арбитром, он утверждает, что все было по правилам. Но на наш взгляд фолы были.

-Какие выводы команда сделала к концу первого круга?
-Будем думать, что делать с игрой. Буде стараться сделать ее лучше - более яркой и комбинационной.

-Спасибо Вам.
-Спасибо.


Алексей Заяц ("Ибис")

-Поздравляем Вас с первой победой в чемпионате. Расскажите, как складывался для вас этот успешный матч?
-Спасибо. Сначала трудновато было входить в игру, поле мокрое. Скользили все, но, тем не менее, потом адаптировались, сыгрались, заработала физика, совершались верные замены и это помогло. Мы очень сильно провели игру с точки зрения физики. Спасибо соперникам за игру, команда не уступала классом. У нас команда тоже хорошая, думаю будем продолжать побеждать.

-Закончился первый круг для вас, к каким выводам пришла команда?
-Выводы были сделаны такие: состав нужно укреплять, больше людей привлекать. Профессионалов или любителей, главное, чтобы было желание играть.

-Кандидатуры уже есть?
-Сегодня, на самом деле, был весь состав, и к концу первого круга он наконец собрался. Думаю, что это вылилось в определенный результат.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо вам, счастливо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.