МФК «Дрова» - «Лакомка» 4-0 (2-0) 28.06.2015

Набравшим в последних играх ход «Дровам» противостоял веселый коллектив «Лакомки».

Набравшим в последних играх ход «Дровам» противостоял веселый коллектив «Лакомки». Отношение к своей игре на поле у этих команд противоположное. Если «Дрова» предпочитают действовать по четкому и спланированному сценарию, то игра «Лакомки» зачастую представляет собой довольно симпатичную импровизацию. Ну а нам предстояло узнать, что окажется лучше в их противостоянии, следование установленной тактике, или же умение, при необходимости, подстраиваться под соперника.
В начале первого тайма игра была равной, одинаковые по своей остроте моменты возникали у обоих ворот. Однако забить не удавалось ни той, ни другой команде. Все же скользкое поле внесло свою изюминку и в это противостояние. Игрокам понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к новым условиям. На 13-й минуте «Дровам» все же удалось открыть счет. Айрат Парифуллин вовремя подоспел на добивание и поразил уже пустые ворота. После этого игра немного успокоилась, «Лакомка» взяла тайм-аут, чтобы хоть как-то изменить свою игру. Сильных изменений остановка в матче не принесла. На 20-й минуте после розыгрыша углового Юрий Скрягин сильным ударом поразил ворота «Лакомки» удвоив преимущество своей команды. 2-0, с этим счетом команды отправились на перерыв.
Во втором тайме «Дрова» завладели инициативой и атаковали довольно опасно. На 24-й минуте Алексей Коноваленко, продемонстрировав великолепные индивидуальные действия, обыграл несколько защитников и отправил мяч в сетку. Очень техничным получился гол. 3-0. «Лакомка» включилась активно в борьбу после очередного пропущенного гола, и заставила поработать вратаря «Дров» Сергея Яишницына, который наглядно продемонстрировал, почему МФК «Дрова» самая не пропускающая команда дивизиона. «Лакомке» так и не хватило изобретательности для того, чтобы распечатать ворота соперника. На 39-й минуте «Дровам» удалась еще одна результативная атака, Айрат Парифуллин в касание переправил мяч в ворота соперника. 4-0. Рассудительная и закономерная победа «Дров».

Владимир Соловьев («Лакомка»):
-В чем причина очередного поражения?
-Не согласен, что очередного, в прошлом туре была победа. Вообще очень странно, потому что когда идёт дождь, это считается погодой команды «Лакомка», все об этом знают . И потому мы и проигрываем часто зимой, потому что как бы не дождит. Очень странно, что мы сегодня проиграли, смотрелись неплохо, конечно ошибались

-Может, просто в момент самого матча не было дождя?
-В момент матча дождя не было, это да, конечно тоже сказалось. Вообще был перерыв, и мы на даче очень активно тренировали ТТД. Но, по-видимому, не сложилось. Надо больше тренироваться и больше ездить на дачи.

-Расскажите, как в целом складывался для Вас матч?
-Естественно мы доминировали всю игру, но внезапно пропустили четыре мяча.

-Команда идёт не так хорошо, как рассчитывала. Каковы Ваши планы на будущее?
-Ну да, магия чисел пока не складывается (см. пред. интервью), но мы будем разные тактики, опять же, как я говорил, будем чаще ездить на дачи. Может быть, все сложится. Не знаю, может быть придется кого-то бить, кого-то выгонять. Мы к этому готовы. У нас жесткая трансферная политика. Может, пройдемся по Чертаново, по Бибирево, подыщем молодую кровь.

-Что насчет тренера?
-С тренером все нормально, он на рыбалке.

-Не принимает больше участия?
-Нет, почему, принимает, консультирует нас по спутниковому телефону. Но на сами матчи не приезжает, говорит, что мы слишком хорошо играем для него.

-Не его уровень?
-Да, не его уровень.

-Спасибо большое за интервью.
-Спасибо

Алексей Коноваленко (МФК «Дрова»):
-Расскажите, было ли сегодня что-то, что не получилось в игре?
-Сегодня реально не повезло с погодой. Было скользко, и все осторожничали при обращении с мячом. Соперник также известный, серьезный и не относится к мальчикам для битья.

-Как по такой погоде складывался мат?
-Чуть легче дышать, но скользко. Много осторожничали, но было и много брака из-за того, что скользко. Но в целом удалось выполнить в матче то, что задумывали.

-А какая была изначальная тактика на игру?
-Тактика была не давать сопернику свободу действий и постараться навязать свою игру. В целом, это удалось. Но не правильно были разыграны некоторые стандартные положения.

-Тем не менее с одного стандарта удалось забить.
-Да, мы забили, но в реальности не так, как хотели бы. Не так получилось, как задумывали. Поле конечно немного помешало. Здесь поляна в принципе другая, другой тип и склад игры. Мы хотели бы, чтобы была видеосъемка для разбора и работы над ошибками в играх. Ну и есть пожелание, чтобы было 2 судьи. Хотим сказать спасибо команде соперника, играли, боролись. Основная задача была выполнена – оставить Сергея (Яишницына - ГК) сухим.

-Осталась последняя с принципиальным соперником, с которым у Вас теперь поровну очков.
-Да, действительно, игра будет принципиальнейшей, победитель в том матче будет на коне.

-Спасибо Вам за интервью
-Спасибо Вам, Максим.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.