ФК «Налетчики» - «Сила в движении» 5-8 (2-3) 28.06.2015

В дивизионе «Север» в центральном матче тура встречались очень результативные команды: ФК «Налетчики» и «Сила в движении». Музыканты опережали «СВД» в таблице за счет большего количества игр.

В дивизионе «Север» в центральном матче тура встречались очень результативные команды: ФК «Налетчики» и «Сила в движении». Музыканты опережали «СВД» в таблице за счет большего количества игр. Тем не менее, по количеству забитых мячей «Сила» уже была впереди своего будущего соперника и вряд ли решила бы сбавлять обороты. А «Налетчики», вне зависимости от соперника, всегда действуют на поле по установленному плану и настраиваются на каждую игру как на последнюю.
Матч оправдал все ожидания. С первых же минут обе команды демонстрировали очень высокие скорости и хорошую технику. В самом дебюте встречи игрок «Силы в движении» поразил было сетку ворот соперника, но, как оказалось, ранее прозвучал свисток о нарушении правил. Тут же опасным ударом ответили «Налетчики», но свою команду выручил голкипер «СВД». На 7-й минуте Роман Юдаев получил мяч, и, продемонстрировав потрясающее мастерство, вывел свою команду вперед. 0-1,впереди «СВД». Но на 9-й минуте Андрей Сапрыкин выиграл борьбу у защиты «Силы в движении» и, выйдя 1 на 1 с вратарем, сравнял счет. 1-1. Следующие 5 минут мы наблюдали абсолютно равную игру, моменты были как у тех, так и у других ворот, пока на 14-й минуте игрок «Силы в движении» Андрей Савин не замкнул передачу на дальней штанге ворот соперника. 1-2. «СВД» снова вышла вперед. Успех окрылил команду, проведя еще несколько опасных атак, «Сила» смогла увеличить свое преимущество. Роман Юдаев на 18-й минуте завершил быструю атаку своей команды точным ударом. 1-3. На 19-й минуте уже «Налетчики» ответили красивой атакой в несколько передач в одно касание, которую преобразовал в забитый гол Андрей Сапрыкин. 2-3. Музыканты постарались снова сравнять счет до конца первого тайма, но «Сила в движении» грамотно отзащищалась и ушла на перерыв лидером в этом матче.
Тяжело будет передать ту голевую феерию, которая творилась во втором тайме, но мы все же попробуем. Началась вторая половина с опасной атаки «Силы в движении», которую блестяще отразил вратарь «Налетчиков». На 25-й минуте «СВД» заработала пенальти. Бить «шестиметровый» вызвался Артем Загуменнов и был точен. 2-4. Следующая минута стала результативной уже для «Налетчиков». Быструю атаку своей команды точным ударом завершил Дмитрий Колосянкин. 3-4. Уже на 27-й минуте после розыгрыша стандарта, «СВД» вновь довела разрыв в матче до двух мячей. Партнеры вывели на удар Артёма Загуменнова, который вновь был точен. 3-5. На 28-й минуте Святослав Анисов продавил защитника и пробил вратаря «Силы в движении», 4-5. «Налетчики» тут же могли сравнять счёт, но штанга выручила их противника. Страсти на поле накалялись. За перебор фолов в ворота музыкантов был назначен 10-метровый удар на 35-й минуте, который реализовал Роман Юдаев. 4-6. Своей активностью «Сила» заставила соперника ошибиться на 38-й минуте, и Андрей Савин довел счет до 4-7. «Налетчики» тут же ответили несколькими опасными атаками, в одной из которых Владислав Валов немного сократил отставание своей команды. 5-7, но времени совсем не осталось, это произошло уже на 40-й минуте. Но музыканты все же не опустили рук, попробовали снова добиться успеха впереди, но пропустили быструю контратаку соперника, которую завершил Шамсудин Сагаев. 5-8 – окончательный счет в матче.
Великолепная игра предстала в этот день перед нами. Надежды были полностью оправданы. Большое количество красивейших голов вкупе с потрясающей техникой игроков обеих команд создали великолепное зрелище. Возможно, этому матчу суждено стать главным в дивизионе «Север» за весь период чемпионата, время покажет, а пока игрокам придется настраиваться на следующие игры, ведь впереди еще несколько важнейших матчей первого круга.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.