«Дружба» - «Суперспорт» 4-2 (1-1) 28.06.2015

Матч обещал стать интересным. «Дружба» претендует на самые высокие места, но в принципиальнейшей встрече с «Петряксами» команда не смогла добиться успеха. Этот коллектив постарается еще наверстать упущенное, ведь впереди еще будут важные игры.

Матч обещал стать интересным. «Дружба» претендует на самые высокие места, но в принципиальнейшей встрече с «Петряксами» команда не смогла добиться успеха. Этот коллектив постарается еще наверстать упущенное, ведь впереди еще будут важные игры. «Суперспорту» пока не удалось набрать очков в этом чемпионате, но игроки прибавляют от матча к матчу и успех точно не за горами. Могло ли это случиться в матче с фаворитом, будь команда чуть удачливее?

В первом тайме «Суперспорт» навязал «Дружбе» очень серьезное борьбу в центре поля. Обе команды играли наиболее собрано, поэтому в первой половине моменты возникали у ворот довольно редко. Всё изменилось с забитым голом на 6-ой минуте. В ходе затяжной атаки игроки «Дружбы» смогли запутать передачами соперника, Максим Детков вышел 1 на 1 с вратарем и отправил мяч точно в сетку ворот. 1-0. Поведя в этом матче «Дружба» попробовала смелее атаковать, но невезение и уверенная игра голкипера не позволили преимуществу увеличиться. Ну а на 7-ой минуте счет и вовсе сравнялся. «Суперспорту» удалась быстрая атака, в ходе которой Николай Лыков в одно касание точно пробил в дальний угол ворот, 1-1. Тем не менее, рисунок игры до конца первого тайма не изменился, «Дружба» продолжила опасно атаковать, но здорово действовал голкипер «Суперспорта». 1-1 после свистка на перерыв.
Второй тайм снова начался с большого количества борьбы в центре поля. «Дружба» снова завладела преимуществом и провела несколько опасных атак, в ходе одной из которых мяч угодил в перекладину. «Суперспорт» ждал своего шанса и дождался. На 25-ой минуте после розыгрыша стандартного положения Валерий Бойков получил мяч на дальней штанге и поразил ворота из убойного положения. 1-2. Тут же «Суперспорт» мог увеличить преимущество, но игрок этой команды не смог поразить пустые ворота после неудачного выхода голкипера «Дружбы». А на 29-ой минуте счет вновь сравнялся. Александр Буравлев получил мяч на правом краю штрафной соперника, сдвинулся от защитника в центр и нанес неприятный удар для голкипера. 2-2. Следующая контратака «Дружбы» снова стала результативной. После обостряющей передачи в штрафную с фланга мяч в свои ворота срезал защитник Сеймур Ахмедов. 3-2 на 31-ой минуте. Далее игра немного успокоилась, «Дружба» стала действовать надежнее, а у «Суперспорта» появился пятый полевой игрок. Команда пошла ва-банк, но изменить счет в свою пользу не удалось, напротив, на 40-ой минуте Александр Буравлев в борьбе на втором этаже переиграл последнего защитника и мяч закатился в пустые ворота. 4-2. «Дружба» одержала волевую победу.

Семен Пресняков («Дружба»):
-Поздравляем Вас с победой, сегодня соперник заставил понервничать?
-Да, у нас каждый раз одна и та же проблема, мы недооцениваем соперника. Сегодняшний соперник идёт внизу турнирной таблицы, поэтому была расслабленность, недооценили, но, слава Богу, вовремя собрались, забили.

-Да у Вас был момент, когда пропустили второй мяч и тут же могли получить третий.
-Нет, ну соперник конечно молодцы, моментов у них было мало, но реализация – стопроцентная: первые два момента, сразу два гола. Ничего не сказать, ребята собраны, вратарь хороший. А у нас в реализации полнейшая… проблема. Сто моментов, а забить не можем. Может можно сделать ссылку на поле.

-Да, поле было скользкое.
-Все знали что так будет, это не было неожиданностью. Тяжело было с приемом мяча, обработкой. Ну а при реализации подставить ногу можно было бы на любом поле, не важно, скользкое или нет. Нужные три очка добыли, слава Богу, будем дальше смотреть.

-Спасибо.
-Спасибо.

Андрей Гурский («Суперспорт»):
-Сегодня игра Вашей команды действительно впечатлила. Что же в итоге не получилось?
-Впереди не получилось многое. Не было последнего паса и убойных ударов. А так мы тренируемся, теперь сыгранность видна, между игроками улучшилось взаимодействие по сравнению с первыми двумя играми.

-Да, то как вы прибавили уже отчетливо видно. А как вы тренируетесь?
-Один раз в неделю на Спортивной, просто во дворе у знакомых ребят. Проводим спарринг.

-Как-то повлияло на игру скользкое поле?
-В каких-то моментах конечно повлияло. Некоторые ребята себя жалели, не шли до конца, были жесткие стыки и неудачные падения, можно было серьезные повреждения получить, поэтому да, конечно повлияло.

-Тем не менее сегодня соперник был очень серьезным, один из претендентов на чемпионство. Вы смотрелись против них очень неплохо. В связи с этим есть ли какие-то планы на будущее и хотите ли Вы вмешаться в борьбу?
-Конечно, мы тоже хотим быть претендентами на самые высокие места. Составить конкуренцию лидерам. Но да, сегодня «Дружба» играла лучше, чем «Лакомка» в прошлом туре.

-Хорошо, спасибо и успехов Вам.
-Спасибо

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.