«Ганник» – ФК «Налетчики» 1-12 (0-5) 14.06.2015

ФК «Налетчики» провели эту встречу очень вдохновенно и добились наиболее крупной победы для себя в этом сезоне. «Ганнику» не удалось выставить оптимальный состав, поэтому команде пришлось очень тяжело против сильного и сыгранного коллектива музыкантов.

«Ганник» – ФК «Налетчики» 1-12 (0-5) 14.06.2015

ФК «Налетчики» провели эту встречу очень вдохновенно и добились наиболее крупной победы для себя в этом сезоне. «Ганнику» не удалось выставить оптимальный состав, поэтому команде пришлось очень тяжело против сильного и сыгранного коллектива музыкантов.

С первых минут «Налетчики» набросились на ворота соперника, терзая голкипера «Ганника». На 5-й минуте Святослав Анисов открыл счет в этом матче. 0-1. Быстрая атака «Налетчиков» на 8-й минуте позволила отличиться Николаю Дмитриеву. 0-2. Хочется отметить, игру голкипера «Ганника», который усложнял жизнь нападающим музыкантов, но все же атаки «Налетчиков» были слишком мощными. На 11-й минуте только с третьей попытки удалось им забить 3-й гол, два раза подряд выручал вратарь свою команду. Но все же 0-3. Отличился Алексей Андрианов. На следующей минуте уже Дмитрий Колосянкин забил гол в ходе быстрой атаки «Налетчиков». 0-4. Музыканты не сбавляли оборотов, на 16-й минуте Николай Дмитриев выстрелил с дальней дистанции и довел счет до 0-5. Эти цифры на табло остались до перерыва.
Во втором тайме «Налетчики» продолжили наседать на ворота «Ганника». На 22-й минуте случилась очередная результативная атака и Андрей Сапрыкин довел ее до логического завершения. 0-6. Затем уже «Ганнику» удалось ответить, на 24-й минуте свой шанс получил Александр Бабенко и воспользовался им сполна. 1-6. Довольно неожиданный гол получился, но «Налетчиков» он не смутил. Уже на 25-й минуте Николай Дмитриев завершил массированную атаку своей команды, сделав счет 1-7. На 27-й минуте Святослав Анисов дальним ударом оформил дубль. На 29-й минуте выход 1 на 1 реализовал Станислав Семенов.1-9. Затем команды взяли некоторую передышку. Но на 35-й минуте ударом со средней дистанции Андрей Сапрыкин забивает 10-й мяч своей команды. Он же вместе с Дмитрием Колосянкиным забили по голу на самой последней, 40-й минуте. 1-12. Разгромная победа «Налетчиков».

Адрианов Алексей («Налетчики»):

-Поздравляем Вас с очередной победой.
-Спасибо.

-Расскажите, как складывалась для Вас игра? Cегодня вы забили очень много…
-Да, двенадцать в этом году мы еще не забивали, хочу нашу команду поздравить с победой. Нам сегодня удалось собрать боеспособный коллектив. Кстати, настоящее название команды – «Боеспособный коллектив единомышленников». Вот сегодня у нас на поле присутствовали единомышленники, которые добились такого неплохого результата. И, конечно, спасибо команде соперника, они бились как могли, но их было не так много, всего одна замена. Но все равно спасибо им и желаем им в дальнейшем побед.

-На какие-то будущие игры вы уже строите планы?
-Вы знаете, мы на каждую игру настраиваемся как на последнюю. Для нас каждый соперник – самый сложный. Поэтому неважно, с кем играть, у нас всегда свой план на игру.

-Насколько нам известно, вы тренируетесь в «Лужниках» на таком же покрытии. Вам это дает какое-то определенное преимущество?
-Я могу Вам сказать, что многим игрокам нашей команды конечно удобнее играть на синтетике, чем в зале. У нас многие из большого футбола. Из-за этого травяные покрытия, или что-то подобное, нам очень удобны.

-Спасибо, успехов Вам и в дальнейшем.
-Спасибо вам большое, всего доброго.


Александр Бабенко («Ганник»):

-Сегодня была вторая игра, второе поражение. Расскажите в чем причина?
-У нас большая часть состава сейчас на отдыхе, кто к бабушке уехал, кто к дедушке. Играли с малым количеством замен. Основная часть состава отсутствовала, были новые игроки.

-Были ли в матче положительные моменты для Вас?
-Команда пыталась не сдаваться до конца матча. Но нужно много работать над игрой.

-Расскажите про тренировки, как они проходят?
-Мы собираемся, играем, наигрываем состав.

-Каковы основные планы на сезон?
-Сыграться. Состав часто меняется: у кого дела, работа. Приходят новые игроки, связи нарушаются. «Бей беги», вот так.

-Спасибо Вам за интервью.
-Пожалуйста

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.