МФК «Дрова»-Д – «Сила в движении» 1-12 (0-3)

Очередной сверхрезультативный матч продемонстрировала команда «Сила в движении», второй раз подряд забив в ворота соперника двенадцать мячей. Ее новой жертвой стал дубль МФК «Дрова».

МФК «Дрова»-Д – «Сила в движении» 1-12 (0-3)
В первом тайме игра команд и не предвещала настолько крупного счета. На 4-й минуте Магамед Наурбиев завершил быструю атаку «СВД» точным ударом в сетку ворот. 0-1. «Сила в движении» хоть и владела серьезным преимуществом по ходу первой половины встречи, но голкипер «Дров» очень здорово действовал на линии ворот, отражая опаснейшие удары соперника. Лишь на 17-й минуте Магамед Наурбиев смог запутать соперника своими действиями и неотразимо пробить из-под защитника. 0-2. Следующей же атакой Григорий Митин довел счет до крупного. 0-3 на 18-й минуте. Этот счет уже не изменился до конца первого тайма.
Второй тайм команды начали осторожно, создавая небольшое количество опасных моментов. Борьба измотала дублеров МФК «Дрова» и на 26-й минуте Алексей Чернышов забил 4-й гол «СВД» в этом матче, дав начало голевой феерии своей команды. На 29-й и 30-й минутах отличился Магамед Наурбиев, оба раза воспользовавшись ошибками соперника. 0-6. Он же получил передачу из глубины поля и переиграл в ближнем бою вратаря «Дров» на 31-й минуте. 0-7. На 33-й минуте Григорий Митин завершает красивую атаку своей команды точным ударом. 0-8. На 36-й минуте Алексей Чернышов принимает длинный заброс от своего вратаря и делает счет 0-9. На 38-й и 40-й минутах Григорий Митин доводит счет до 0-1. И также на 40-й минуте забивает свой шестой мяч в этой встрече Магамед Наурбиев. 12-0. Несколько неожиданным оказался гол «Дров» в концовке этого матча: Марат Алматов смог убежать в контратку и пробил в верхний угол ворот соперника. 12-1.
Счёт говорит сам за себя, не самый удачный матч дублеров. «Силу в движении» же поздравляем с очередной крупной победой, и, отдельно, Магамеда Наурбиева, занимающего первую строчку в списке бомбардиров. 15 мячей на счету этого футболиста после двух игр.

Михаил Богомолов (МФК «Дрова»-д):

-Расскажите, в чем причина такого провала в этом матче?
-Пропустили быстрый гол, затем некоторое количество моментов создали, но забить не получилось. Полезли отыгрываться – пустили еще два. Потом физически подсели и наполучали.

-Может как-то погода повлияла на состояние команды?
-Погода, я считаю нормальная, самое то для футбола. Физически соперник был готов явно лучше. Но и свои моменты нам надо было забивать.

-Расскажите, какой подход у команды к тренировкам, может вы что-то решите изменить?
-Один-два раза по возможности собираемся в неделю, да, наверно будем придумывать что-то новое. Сейчас тяжело, народ с трудом собирается, лето, кто в отпуске, кто ещё где-то.

-Какие цели ставятся на этот турнир?
-Выигрывать, биться в каждом матче, а по таблице – как получится.

-Хорошо, спасибо Вам, успехов.
-Спасибо.


Григорий Митин («Сила в движении»):

-Хотим поздравить Вас с очередной крупной победой, расскажите, как сложилась игра?
-Игра складывалась таким образом, что мы владели инициативой со стартовых минут. Постоянно владели мячом, но не смотря на это плохо играли в обороне и соперник должен был нас наказывать и вести в счете. Но у нас хорошо сыграл вратарь. Далее мы забили еще два, игра раскрепостилась и наколотили двенадцать мячей. Соперник либо очень уставший, либо мы выше классом, поэтому такой счет.

-А как вы готовитесь к турниру, в чем секрет таких результатов?
-У нас каждый готовится самостоятельно. По крайней мере у меня так, редко получается собраться с ребятами. Тренировочный процесс обычный, тут ничего нового не скажу. Задача стоит, как мне сегодня сказали, выиграть турнир. Соответственно будем настраиваться только на победу.

-А погода могла внести какие-то коррективы в сегодняшний матч?
-Погода футбольная, чуть душновато, но ничего страшного, мы были с соперником в одинаковых условиях. В такую погоду играть лучше, чем в дождь или снег.

-Спасибо Вам за интервью.
-Спасибо, удачи.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.