«Ибис» - ФК «Измайлово» 0-2 (0-1) 14.06.2015

Тяжелым и напряженным выдался первый матч третьего игрового дня.

«Ибис» - ФК «Измайлово» 0-2 (0-1) 14.06.2015

Тяжелым и напряженным выдался первый матч третьего игрового дня. «Ибис», наконец дождавшийся пополнения в своих рядах, вышел с явным намерением заработать очки. ФК «Измайлово», показавшая очень симпатичную игру в предыдущем туре, впрочем, была не менее решительно настроена.


На первых минутах о себе дала знать сильная жара. Игроки «Измайлово» решили взять сразу ворота соперника, но голкипер «Ибиса», Иван Привалов был надежен, отражая опаснейшие удары, порой дотягиваясь до мяча самыми кончиками пальцев, демонстрируя высочайшее вратарское мастерство, даже по меркам профессионального мини-футбола. «Ибис» старался завладеть мячом и отвечать позиционными атаками, но защита их соперника действовала очень грамотно. Счёт в этой встрече был открыт на 12-й минуте. Игроки «Измайлово» смогли поймать соперника на контратаке, и «выход два в одного» уверенно реализовал Кирилл Панасюк. 1-0. Этот гол приободрил обе команды. Ближе к концу первого тайма темп игры возрос. Активнее смотрелось «Измайлово», но голкипер «Ибиса» здорово выручал свою команду, давая шанс за шансом своей команде, а однажды в этом ему помогла и перекладина. Счёт так и не изменился, при минимальном преимуществе «Измайлово» команды отправились на перерыв.
Начало второго тайма подарило нам сразу несколько опасных моментов в обе стороны, сначала голкипер «Ибиса» совершил два чудесных спасения, а потом уже пришлось потрудиться вратарю ФК «Измайлово». Много сил потратили оба соперника в этой обоюдоострой игре, поэтому темп снова немного упал. Началась борьба за мяч в середине поля, объем работы для голкиперов сильно снизился. Вратарь «Ибиса» начал активно участвовать в атаках, добавив своей команде разнообразия в атаке, однако даже это не поставило в тупик защиту соперника. Напротив, игроки «Измайлово» дождались ошибки оппонентов и вышли вдвоем против голкипера, у которого уже не было шансов. 2-0, на 40-й минуте отличился Сергей Кузнецов. Времени совсем не оставалось, и прозвучал финальный свисток.

Сергей Чистяков (ФК «Измайлово»):


-Поздравляем Вас с первой победой
-Спасибо

-Ваша первая игра очень неплохо смотрелась, а сегодня удалось победить, расскажите как сложилась игра, было ли тяжело играть?
-Игра складывалась хорошо, главное - сыграли «на ноль» и это основное достижение. В защите мы играем довольно слабо, поэтому смогли наконец наладить оборонительные действия. Все нормально с заменами. Были люди, которые могли подменить, равноценный состав. Наконец-то приехал вратарь. Все сложилось хорошо. В нападении упустили много моментов. Мяч непривычен – «четверка», а играем всегда «пятеркой» на таком поле. Поэтому забили только два.

-Соперник вас как-то заставил понервничать?
-Да я бы сказал нет, особых моментов у них не было, не знаю с чем это связано, скорей всего мы здорово сыграли в защите. Они - ребята вроде играющие, но почему-то у них не многое сегодня получалось.

-Как вы готовитесь к турниру? Как проходят тренировки?
-Как наверно у всех команд, во дворе с мячом после работы, уставшие, и до 11 вечера, пока есть свет играем. Особых тренировок у нас нет.

-Ранее нам сообщили, что вы собираетесь занять первое место…
-…Конечно, только победа!..
-… поэтому поздравляем вас с первыми очками и первым шагом к этому.
-Спасибо. До свидания.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.