«Суперспорт»-«Лакомка» 0-2 (0-1) 14.06.2015

В этом матче встретились команды еще не знавшие вкуса побед в летнем чемпионате. Потому оба соперника вышли на игру с запредельным настроем, и, казалось, не замечали той духоты, которая воцарилась над полем.

«Суперспорт»-«Лакомка» 0-2 (0-1) 14.06.2015

В этом матче встретились команды еще не знавшие вкуса побед в летнем чемпионате. Потому оба соперника вышли на игру с запредельным настроем, и, казалось, не замечали той духоты, которая воцарилась над полем.

Уже на 4-й минуте «Лакомка» открыла счет: Владимир Соловьев, капитан команды, реализовал выход 1 на 1. «Суперспорт» ответил сразу же, но «Лакомку» выручила штанга. Еще несколько раз обменивались команды опасными моментами в первом тайме, но забить не получалось. Темп игры то возрастал, то падал, складывалось ощущение, что «Лакомка» владеет ситуацией. Однако счет был довольно скользким и будь ее соперник поудачливее, все могло моментально перемениться. «Суперспорту» же не везло, хотя моменты эта команда создавала очень интересные. Не смотря на довольно острую игру, счёт так и остался неизменным до конца первого тайма. 0-1, минимальное преимущество «Лакомки».
Второй тайм начался с опасного момента у ворот «Суперспорта», но игрок «Лакомки» пробил во вратаря. Затем мы увидели несколько относительно спокойных минут. Игроки «Лакомки» словно усыпили бдительность защиты соперника, Евгений Хазин отыгрался с партнером, и, с острого угла, послал мяч в сетку ворот. 25-я минута, 0-2, гол получился вполне симпатичным. Тут же оживился «Суперспорт», завладев инициативой команда провела несколько опаснейших атак. Здесь игрокам следует уповать на отсутствие удачи, потому что по-другому объяснить сухие ворота «Лакомки» невозможно. На последних минутах «Лакомка» могла увеличить свое преимущество, однако замыкавший дальнюю штангу игрок угодил именно в штангу. 0-2 – итоговый счет матча, первые очки в этом чемпионате заработала «Лакомка». А вот «Суперспорт» прибавляет от игры к игре, но, как сообщил в интервью его капитан Андрей Гурский, расти еще есть куда.

Андрей Гурский («Суперспорт»):


-С каждым матчем игра смотрится все лучше и лучше, но уже третье поражение к ряду. Когда уже будут очки?
-Да, от игры к игре мы прибавляем, конечно, но результативность хромает очень сильно. Были моменты сегодня забить и даже выиграть, невезение, наверно, сыграло свою роль

-Что насчет усиления состава? Вы собирались подписать сильных нападающих…
-Да, с этим пока трудности. Мы никого не можем найти на трансферном рынке.

-Как проходят Ваши тренировки?
-На данный момент не удается собираться. Пока не можем определиться с расположением и ценой. Потому пока без тренировок.

-Появились ли какие-то более конкретные планы на турнир?
-Планы.. Хочется выступить получше. Взять максимум очков в оставшихся матчах и приблизиться к группе лидеров.

-Сегодня вполне комфортная погода для игры, ощущалось ли это?
-Погода да, комфортная, но и соперник был не настолько сильный, как в прошлых играх. Сегодня могли выиграть.

-Спасибо, удачи Вам.
-Спасибо.

Владимир Соловьев («Лакомка»):

-Наконец, можем Вас поздравить с победой.
-Да, да, спасибо большое, наконец-то победили. На этот раз решили не пользоваться советами Анатолия Федоровича (см. предыдущие интервью), а задействовали моменты нейролингвистического программирования и команда забегала.

-Расскажите пожалуйста про матч, как он складывался для вашей команды.
-В этом матче мы были как единое целое. Мы, как ученики Дона Хуана Кастанеды, сплотились в одно и под пиетным кайфом сделали этот результат.

-Соперник доставил какие-то неприятности?
-Соперник… Да нет, больше жара, соперник был сегодня слабоват для нас. Но все равно парни молодцы, что приехали, поиграли. После, можно было бы и вместе потом потребить, но все-таки мы решили, что без этого лучше.

-Говорите повлияла жара, но сегодня вы играли не в самое жаркое время…
-Да? Странно, мне кажется, что это было самое жаркое время. Понимаешь, фишка в том, что Солнце, оно греет, а вот вечерний воздух, он душит. Это немного другой уровень и он сказался на легких, понимаешь?

-Хорошо, спасибо, с победой Вас еще раз.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.