«Налетчики» – ФК «Измайлово» 4-2 (1-1)

В заключительной игре тура выявляли сильнейшего команды ФК «Налетчики» и ФК «Измайлово». ФК «Измайлово» только начинает турнир и будет интересно посмотреть на то, как ее игроки будут противостоять сильному и слаженному коллективу музыкантов.

«Налетчики» – ФК «Измайлово» 4-2 (1-1)

В заключительной игре тура выявляли сильнейшего команды ФК «Налетчики» и ФК «Измайлово». В первом туре команда «Налетчиков» разгромила команду «Ибис» со счетом 7-1, продемонстрировав очень яркую и красивую игру. А вот ФК «Измайлово» только начинает турнир и будет интересно посмотреть на то, как ее игроки будут противостоять сильному и слаженному коллективу "Налетчиков".


Вновь мы увидели отличный матч с участием коллектива известных музыкантов. Уже на 2-й минуте матча «Налетчики» открыли счет: после передачи с углового отличился Владислав Валов. Нерасторопно сыграла защита «Измайлово». Похоже, игроки команды не успели полностью включиться в игру. Но гол разбудил номинальных гостей, которым удалось отодвинуть игру от своих ворот и навязать серьезную борьбу сопернику в центре поля. Мы увидели несколько опасных моментов в обе стороны, и отличные действия вратарей. На 13-й минуте ФК «Измайлово» провела быструю атаку, выход 3 в 2 точным ударом завершил Олег Лебедь. 1-1.К тому времени солнце скрылось за домами, движение командам давалось легче, многое получалось у футболистов. Мы стали свидетелями живой и интересной игры, изобилующей опасными моментами. Но до конца первого тайма счет так и не изменился.
Начало второго тайма осталось за «Налетчиками». Музыканты провели несколько опасных атак, и на 23-й минуте Александр Выхованец нанес точный удар с близкой дистанции. 2-1. ФК «Измайлово» ответила опасными атаками, но несколько сложных ударов блестяще парировал голкипер номинальных хозяев Кирилл Лунтов. «Налетчикам» удалось справиться с давлением на свои ворота и упрочить преимущество. На 28-й минуте Святослав Анисов простреливал в штрафную площадь гостей, мяч задел защитника, что дезориентировало вратаря, и влетел в сетку ворот. 3-1. Этот гол воодушевил команду хозяев, они провели еще несколько опасных атак. На 35-й минуте Святослав Анисов обыграл вратаря соперника и оформил дубль. 4-1. Этот гол заставил игроков «Измайлово» идти в атаку большими силами. но раскачать оборону «Налетчиков» удалось в самой концовке матча, на 40-й минуте Дмитрий Махонько реализовал выход 1 на 1. 4-2. «Налетчики» могли забить еще, но защитник гостей подстраховал своего вратаря. На этом захватывающий матч подошел к концу.

Антон Алексеев (ФК «Измайлово»):

-Хотим поздравить вашу команду с дебютом в летнем чемпионате, расскажите, как складывалась для вас игра и в чем причина сегодняшней неудачи?
-Спасибо. Это была первая игра в чемпионате, многие игроки не смогли сегодня приехать, у нас было всего две замены. Мы считаем что проиграли именно «по физике». Потому что тактических ошибок особо не было, а те которые были – исправлялись. А вот физически не дотягивали. Команда соперников в этом плане была в лучших условиях, у них было 2 состава, они быстро менялись и за счет этого они нас переигрывали. Благодарю соперника за достаточно корректную игру. Всё было в пределах правил. Мы конечно много моментов не реализовали, кто видел игру, тот знает. «Первый блин комом», - русская пословица, ее никто не отменял. Поэтому всё впереди.

-Тем не менее был момент, когда ваша команда смогла перехватить инициативу. Что же не сложилось?
-Не получилось именно физических сил. Такой момент действительно был, мы подходили к воротам соперника, стучали, стучали, но к сожалению вытянуть результат не удалось. нападающие стали оседать впереди, не успевали возвращаться в центральную зону. Даже обрезов не было, мы пропустили голы из-за того, что не было сил вернуться назад.

-Вы сильно видите разницу между игрой на открытой площадке и игрой в зале?
-Да, конечно, по-другому катится мяч, цепляется за полотно, по-другому трава обжигает, если посмотреть на моё колено. У мяча иной отскок, совершенно разная работа голеностопом на мягком покрытии. Здесь ты перекладываешь корпус и голеностоп немного «ходит». Но мы универсальная команда, мы играем и в зале, и на траве и даже на снегу. Поэтому это всё отговорки.

-Есть ли у вас какие-то пожелания к организаторам, хотите ли выделить плюсы и мину сы в организации турнира?
-Да нет, все хорошо и предельно корректно. Надеюсь, что вы возьмете у меня интервью через пару туров и спросите, как вы добились того, что мы, как дебютанты, занимамем уже первую строчку, а я отвечу, помнишь, тогда 7 июня я обещал, что мы это сделаем?

-Спасибо Вам за интервью. удачи и успехов
-Спасибо.

Джар Бар (ФК «Налетчики»):

-Хотим поздравить Вас с очередной победой, расскажите про то, как складывалась для Вас игра, которая оказалась для вас не самой простой.
-Спасибо. Мы быстро открыли счет, а потом упустили нити игры. Игра была действительно сложная., долгое время держался равный счет 1-1, тяжело дался матч. много моментов не забили. Но результат положительный, в концовке смогли додавить соперника.

-Соперник заставил вас понервничать?
-Да, у соперника было мало замен и за счет этого мы смогли добиться победы, но с ребятами было интересно и тяжело.

-Нам известно, что вы тренируетесь на похожем поле и вам здесь удобно играть?
-Да, очень удобно, поле привычное

-Погода как-то повлияла на результат? В вечернее время играть было легче?
-Игра немного затянулась, уже начало садиться солнце, хуже стала видимость. Но зато не было жары, хорошо дышалось, легко игралось. Это здорово.

-Есть ли какие-то пожелания к организаторам?
-Желаю только продолжать развиваться. Это очень здорово, что есть такой турнир и мы в нем участвуем. Организаторам хочется пожелать удачи и проводить побольше таких турниров.

-Спасибо Вам за интервью, успехов.
-Вам спасибо., всего доброго.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.