«Ганник» – «Дрова»-Д 1-3 (1-1)

В этой игре чемпионат начался еще для одной команды – «Ганник», которая сыграла с дублем МФК «Дрова».

«Ганник» – «Дрова»-Д 1-3 (1-1)
====В этой игре чемпионат начался еще для одной команды – «Ганник», которая сыграла с дублем МФК «Дрова». До игры представитель номинальных хозяев уже интересовался у нас, какой состав выставят их соперники. К сожалению, мы не знали ответа на этот вопрос. Но знали наверняка, какой бы состав «Дрова» не выставили, вряд ли их сопернику будет легко. Поэтому посоветовали «Ганнику» подготовится к игре максимально ответственно. Ведь удача всегда на стороне сильнейших.====

Интересную игру нам продемонстрировали дебютанты чемпионата. Дубль команды «Дрова» постарался с самого начала матча завладеть инициативой, но вратарь «Ганника» уверенно действовал в своей штрафной. После чего номинальных хозяевам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот. Борьба в основном велась в центре поля и мяч редко доходил до вратарей. На 9-й минуте счёт открыли дублеры: в ходе быстрой атаки 'Глеб Харитонов' получил мяч и неотразимо пробил из-под защитника в дальний угол ворот. 0-1. Забитый гол придал уверенности команде гостей, что позволило провести им еще несколько интересных атак, но развить успех не удалось. На 15-й минуте игроки «Ганника» убежали в контратаку, которую завершил красивейшим голом Александр Понизов пробив головой. 1-1. Окрыленные этим успехом футболисты «Ганника» навалились на ворота «Дров», нанося опаснейшие удары, с которыми блестяще справлялся голкипер – Сергей Яишницын. До конца первого тайма счёт так и не изменился.
В начале второго тайма по очереди выручали свои команды оба вратаря. Затем «Дровам» удалось завладеть территориальным преимуществом и нанести ещё два опасных удара, во время второго мяч ударился в обе штанги, но в сетку не влетел, красивейший момент. На 28-й минуте игрок номинальных гостей Алексей Афанасов всё же вывел свою команду вперед после удара из-за пределов штрафной. 1-2. «Ганник» предпринял несколько попыток отыграться,но защита «Дров» действовала надежно. На 36-й минуте гости упрочили своё преимущество – Марат Дяматов реализовал выход 1 на 1. 1-3. После этого гола инициатива перешла к «Ганнику» и мы увидели во всей красе голкипера «Дров» Сергея Яишницына, который не только парировал несколько опаснейших ударов, но и сам бросился в атаку и даже совершил прострел в штрафную площадь соперника. Счёт до конца матча так и не изменился. 1-3, «Дрова-Д» одерживают первую победу в Летнем Чемпионате, а "Ганник" предстал очень симпатичной и боевитой командой

Александр Понизов («Ганник»):

-Поздравляем вас с дебютом в летнем чемпионате. Ваша игра смотрелась симпатично. Расскажите, как она складывалась.
-Соперник был очень хорош. Заставили нас вначале побегать. Для нас это первая игра и мы физически не до конца готовы. Поэтому было тяжело. Первый гол мы пропустили – вратарь не видел момента удар, но гол был красив. Отыгрались мы также в ходе красивой комбинации. Ну а потом, пропустив второй гол мы смогли переломить ситуацию, но не реализовали два выхода 3 в 1, и за это нас соперник и наказал. Результат мог быть ничейным, но все же соперник был лучше нас. Считаю, что счёт по игре.

-Для вас видна разница между игрой в зале и игрой на траве?
-Вы знаете, особо нет. Но бегать здесь тяжелее, мяч двигается немного медленнее. А так всё то же самое.

-После первой игры какие у вас ощущения от организации? Есть ли какие-то пожелания к Лиге для улучшения качества проводимых соревнований?
-Не знаю, всё довольно симпатично. Интервью это, которое вы берете, мне нравится. Пока пожеланий никаких нет. Всё здорово.

-Спасибо за интервью. Успехов вам в дальнейшем.
-Спасибо.


Александр Одиноков («Дрова»-д):

-Поздравляем Вас с победой, расскажите пожалуйста, как складывалась для вас игра.
-Спасибо. Игра складывалась медленно для обеих команд. Была равной в первом тайме, он закончился со счетом 1-1. Но потом нам, видимо, удалось переломить ситуацию и выйти вперед. Мы смогли забить 2 гола во втором тайме и счёт стал 3-1. Душно, очень сильно погода повлияла на качество футбола. Физически было тяжеловато.

-Мог ли соперник, с вашей точки зрения, захватить инициативу и изменить ситуацию в матче?
-Пожалуй в конце первого тайма. Наша команда подсела и соперник действительно смог перехватить инициативу.

-Вам сильно видна разница между игрой в зале и игрой на открытых площадках?
-Наверно отличие есть, но не какое-то кардинальное.

-Есть ли у дубля команды какие-то пожелания к организаторам турнира?
-Чуть бы площадку побольше, и трибуны для зрителей, которых приходит немало, совсем бы не помешали.

-Спасибо Вам за интервью. Удачи и успехов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.