Сила в движении – Ибис 12-0 (4-0)

Третья игра дня обозначила начало чемпионата для легендарной команды НМФЛ «Сила в Движении». Было интересно посмотреть на то, как эта команда показала бы себя против «Ибиса», которому не удалось продемонстрировать весь свой потенциал в первом туре.

Сила в движении – Ибис 12-0 (4-0)

Сила в движении – Ибис 12-0 (4-0)


Третья игра дня обозначила начало чемпионата для легендарной команды НМФЛ «Сила в Движении». «СВД» - отличный коллектив, но минувший зимний чемпионат прошел очень неоднозначно для обладателей наград Лиги. Было интересно посмотреть на то, как эта команда показала бы себя против «Ибиса», которому не удалось продемонстрировать весь свой потенциал в первом туре против ФК «Налетчики». Причиной неудачной игры послужил не самый оптимальный состав команды «Ибис» в матче первого тура. Желаем обоим коллективам красивой игры.


Ожидавшееся усиление команды «Ибис» ко второму туру, к сожалению, не состоялось. Более того, номинальным гостям пришлось играть без замен против очень сильного и техничного соперника. К чести «Ибиса» хочется сказать, что первое время у них это даже неплохо получалось. Его игроки боролись изо всех сил, а вратарь, Илларион Кашин, порой творил чудеса, спасая свою команду от неминуемых голов. Был момент, когда «Ибис» мог и открыть счёт, только голкипер «СВД» был на чеку и справился с опасным выпадом соперника. Опыт и уровень игры «Силы в движении», дополняемые возможностью замен и отдыха для игроков, всё же сказались дали положительный результат. Открыть счёт Магамеду Наурбиеву удалось на 13-й минуте после массированной атаки своей команды. Буквально через минуту он же реализовал выход 2 в 1после ошибки соперника. На 16-й минуте Магамед Наурбиев забил уже третий гол своей команды. И еще раз в первом тайме отличился на 18-й Шамсудин Сагаев. 4-0 после первого тайма.
Во второй половине встречи «Сила в движении» продолжила нагнетать давление на соперника, Магамед Наурбиев забивает пятый гол своей команды на 21-й минуте. Этот же игрок отличился поочередно на 24-й и и 28-й минутах. 7-0. Это голевое безумие возобновил Алексей Чернышов на 35-й минуте после очередной быстрой атаки «Силы в движении». 8-0. «Ибису» удалось создать несколько моментов в атаке за весь матч, но для взятия ворот соперника этого не хватало. Окончательно обезвредив оборону соперника, «СВД» провела еще несколько результативных атак. И снова отличился Магамед Наурбиев на 38-й, 39-й и 40-й минутах, а также Алексей Чернышов на 40-й минуте. Общий счёт матча 12-0.
Кадровые проблемы стали камнем преткновения для «Ибиса», желаем команде быстрее с ними разобраться. Поздравим с удачным дебютом и легендарную команду НМФЛ – «Силу в движении», и отдельно Магамеда Наурбиева, забившего в этой игре девять голов, что позволило ему возглавить гонку бомбардиров в дивизионе «Север».

Магамед Наурбиев «Сила в движении»:

-Поздравляем вас с выдающимся результатом. Расскажите о том, как складывалась для вас игра?
-Спасибо. Начало выдалось непростым. Первый гол мы забили на 13-й минуте, но потом соперник «подсел», у них не было замен. Нам стало легче и голы посыпались. Спасибо сопернику, спасибо нам, мы молодцы. Удачи сопернику в будущем.

-Как вы готовились к турниру?
-На самом деле коллективной подготовки не было, каждый тренировался отдельно. Перед турниром быстро собрали состав. Я лично об этом турнире узнал вчера и нас таких много в команде. Но мы будем бороться и играть, надеюсь будем в призерах.

-Зимний чемпионат для вас складывался не очень удачно, вы собираетесь реабилитироваться?
-Я могу объяснить причину, почему зимой не все было гладко: во первых, у нас тяжело собирался состав, а во-вторых, когда мы собирались, часто это были разные сочетания игроков и как таковой игры не получалось из-за отсутствия сыгранности. Но когда собирался оптимальный состав, было всё здорово. Мы выигрывали даже у очень серьезных соперников. Но чемпионат все же провалили, так как не особо удавалось собраться. что касается этого турнира – да хотелось бы реабилитироваться. Мы не сторонники того, что главное – участие, для нас главное – участвовать и побеждать, а там посмотрим, как соперники с этим согласятся.

-Есть ли у вас какие-то пожелания к организаторам?
-Пока пожеланий никаких нет, всё очень здорово и нам всё нравится.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.