Петряксы - Лакомка 6-3 (3-1)

Открывать второй тур довелось крепким и слаженным коллективы, выступающие в дивизионе «Север» чемпионата в залах. Нет смысла представлять команды «Петряксы» и «Лакомка» отдельно, мы их хорошо знаем, а они друг друга – и подавно.

Петряксы - Лакомка 6-3 (3-1)

Открывать второй тур довелось крепким и слаженным коллективам, выступающим в дивизионе «Север» чемпионата в залах. Нет смысла представлять команды «Петряксы» и «Лакомка» отдельно, мы их хорошо знаем, а они друг друга – тем более. Номинальные хозяева, обыгравшие в первом туре команду «СуперСпорт», старались закрепить успех, ведь их целью является борьба за пьедестал. В свою очередь команда гостей, с некоторой иронией воспринявшая своё поражение от команды «Центр», пообещала исправиться и поискать новые методы борьбы с соперниками. Матч обещал быть интересным.

Ожидание оказалось не напрасным. Мы увидели интересную игру и обильное количество забитых мячей. Уже на 3-й минуте игрок «Петряксов» Михаил Демин открыл счет после быстрой атаки своей команды, а на следующей минуте «Лакомка» сравняла: Федор Артамонов продавил защитника, вышел 1 на 1 с вратарем и послал мяч в сетку ворот. 1-1 на 4-й минуте матча. Далее «Петряксы» завладели территориальным преимуществом и стали оказывать серьезное давление на ворота противника. Сначала вратаря номинальных гостей выручила перекладина, а на 7-й минуте снова отличился Михаил Дёмин, неотразимо пробивший из-под защитника. 2-1. На 14-й минуте Марат Исмагилов завершил быструю комбинацию своей команды после выхода три в одного. «Петряксы» повели 3-1. На 19-й минуте снова было нанесено 2 опасных удара по воротам «Лакомки»,с ними справился вратарь Константин Колосов, но мяч снова оказался у Марата Исмагилова, который отправил его точно в сетку ворот. 4-1 после первого тайма.
Во втором тайме мы увидели подключение к атаке голкипера «Лакомки» Константина Колосова, однако серьезно повлиять на атакующие действия своей команды, как в первом матче, вратарю гостей не удалось. Тем не менее во время быстрого ответа «Петряксов» Константин Колосов был уже на месте и парировал опаснейший удар одного из игроков номинальных хозяев, вот только игравшего на добивании Дениса Башлыкова защита «Лакомки» не смогла остановить. 23-я минута матча, счёт 5-1. «Петряксы» снова завладели преимуществом, провели несколько интересных атак, но голкипер «Лакомки» спасал свою команду. Благодаря индивидуальным действиям игроков команды гостей удалось заработать два опасных штрафных удара, на двух зеркально противоположных точках, относительно ворот «Петряксов». И если в первом случае удар после «наката» пришелся в стенку, то во втором случае (кстати, его пришлось повторить) Константин Колосов прекрасно пробил из-за пределов штрафной и немного сократил отставание своей команды 5-2. Воодушевившись таким поворотом событий, «Лакомка» провела еще несколько опасных атак, но здорово действовал голкипер «Петряксов». На 39-й минуте Игорь Исайкин, ранее заработавший в пылу борьбы «желтую карточку», завершил результативную контратаку своей команды, 5-3. Тут же «Лакомка» могла полностью вернуться в борьбу, проведя такую же атаку, но в этот раз комбинацию прочитал голкипер номинальных хозяев, забравший мяч. На последних секундах матча, Ильдар Вагапов получил выверенную передачу от партнера, и в ближнем бою переиграл голкипера «Лакомки». 6-3 – окончательный итог матча.

Ильдар Вагапов («Петряксы»):

-Поздравляем вас с победой. расскажите, как складывался для вас матч?
-Спасибо. Сегодня с одной заменой, тяжело было. Если быть объективным, мы повыше классом, чем «Лакомка» и выражение «Съесть лакомку» становится для нас более обыденным наверно. Могли бы забить и больше, если бы удалось сегодня к игре привлечь больше игроков.

-Может Вам удобно играть при такой жаркой погоде?
-Жарковато сегодня, да. Сложилось все достаточно хорошо, погода нам не мешала, единственное что мешало – это отсутствие замен. Еще бы пару замен.

- После второго тура какие-то пожелания к организаторам появились?
-Хотелось бы, чтобы в вопросе с бутсами регламент был проработан детальнее.

- Уверен, что вас услышат. Спасибо за интервью, с победой.
-Спасибо.


Владимир Соловьев («Лакомка»).

- Расскажите пожалуйста, в чем причина сегодняшнего поражения и как складывалась для вас игра?
-Ну игра была равной, наша команда впервые была кристально трезвой, все были подготовлены, мы впервые приехали вовремя, но к сожалению что-то не задалось. Надо исправляться. Cоперники играли грязно, судейство было предвзятым, мы видели, как «Петряксы» до матча занесли «пару косарей» Борисычу и мы вышли на игру понимая, что сгорим.

-Была ли какая-то установка вашего знаменитого тренера (см. интервью первого тура)?
- Да, «ни шагу назад». Он в последние дни штудировал новостные ленты, приказ № 227 почитал, говорит, парни, надо также. Видать, пол команды придется расстрелять.

- И набирать новый состав?
Да нет, если загонять тех оставшихся, может что-то и получится. Просто надо меньше спать, больше на них пахать, может посылать на «черные» работы и тогда физика подправится.

-Второй раз подряд 6 мячей, это какое-то магическое число для вас?
-Да, конечно, в третьем матче тоже должны быть 6 – в наши, но 7 – в чужие, магия чисел, не иначе.

-Отличный настрой, спасибо за интервью.
-Спасибо, пока.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.